我的家作文150字
我们大家都有一个家,我也有家,我现在就告诉大家我的家是什么样子的。
我家里有五个屋子第一个屋子放了很多酒和烟,第2个房间是i我爸爸妈妈的房间,第三个房间是wc,第四个房间是厨房,第五个房间是我和姐姐的房间,我俩的房间里左边一个床右边一个床,中间是电脑和柜子。
客厅里有一个吃饭桌,和一个冰箱柜子。
我的家就怎么简单,
你们呢?
我家在一栋六层高楼上的五楼。
进了我家家门首先看到的是对面墙上爸爸和妈妈的结婚照片,他们俩手牵着手,幸福极了;然后看到是家中白色沙发和橙黄色带白色的沙发靠背;还有我们家的鞋柜,像一张忧郁的脸;最后是那一盆虎皮莲,一把把锋利的刀剑。
我的家。
我的家在东风渠的岸边,东风渠两岸是个美丽的地方。
我们家的前面有一条长长的小河,小河上有座石桥,桥上有川流不息的汽车和来来往往的人们,柳树倒映在清清的河里。春风一吹,长长的柳条随风摆动,好象一位美丽的春姑娘正在梳理她的长发。河岸上长满拉青青的小草青翠的小松树和开满了桃的桃树。
我的家后面有个水厂。我们每天喝的水都是来自这个水厂的水。
家是美丽的;家是温暖的;家是有爱的。同样是由一个屋顶,四面高墙组成的但也未必是一个家。只有它包含了爱,才是真正的家。我爱我的家即使它很小,只容的下几个人。但家里有着爸爸妈妈姐姐和我,虽然生活困难但全家人为了这个家付出了很多。这就是爱,爱不是回报,而是付出;爱不是结果,而是过程。只要拥有爱,一切都会好转的。