买小兔
从上星期六我在花卉市场观察了小兔后,我就和妈妈商量:“可不可以买一只小兔”妈妈不同意,原因是小兔子太不卫生,在楼上不能养。我很失望,每天都想要一只小白兔,连晚上做梦都梦见与小兔在一起玩。妈妈终于不忍心看见我不高兴的样子,对我说:“可以养一只小兔子,但你得天天给它打扫卫生,喂饱它。”我爽快地回答了一声:“可以,现在就去买?”妈妈说:“星期六买吧,还有一个条件是,每天早上早读30分钟书要主动,被妈妈催三次就不能买了。”唉!为了可爱的小兔了就答应了吧!从星期二到星期六一共四天,我多希望快点到星期六啊!