可爱的俄罗斯娃娃
今年暑假,妈妈到大连去旅游,在那儿的俄罗斯风情街给我带回来一个可爱的俄罗斯娃娃。
她可漂亮了。一头金色的卷发,在阳光下闪闪发亮。头上戴着一顶雪白的毛线帽子,帽沿边上点缀着几朵美丽的小花。白中泛红的小脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,好像会说话呢。一个高高的鼻子,一张红红的小嘴。她上身穿着一件粉红的紧身上衣,外面披着一件金黄色的披风,脖子上系着一条雪白的围巾,手里拿着一只白色的小布熊。她的下身穿着一条咖啡色的裙子,脚上穿着一双小巧玲珑的皮鞋。
每次我做作业的时候,她像一位老师注视着我学习。当我有心事时,我会和她轻轻地诉说。当我不高兴时,我会抱着她玩耍。以后,她将伴随着我欢乐地成长。
我喜欢娃娃,喜欢这个可爱的俄罗斯娃娃。