太姥山游玩
今天是我们游玩的第二天,我们要爬的山叫太姥山,我们开始走梯子了,走到最上面的时候,我们看了一下望海楼,大海真美啊!看了一会儿,我们走下望海楼。我们开始走将军洞了,洞里非常狭窄,我们只能像螃蟹一样走了,洞像迷宫一样,好不容易走出了山洞,导游又叫我们下山,下山的路中,我不但没有摔跤,还找到了野果,下山了,妈妈给我买乌米饭吃,乌米饭真香呀,据说乌米饭还有来历,太姥山真是非常神秘,长大我还要去!篇二十一:下雨
今天,金华下了一场大雨,下了好长时间,那个时候我们只能在家看电视、玩电脑,真无聊。
下了雨之后,天气雾蒙蒙的,乌云包住了整个江北,我觉得很无聊,于是,我就坐着在写作文。