玩淘气堡
我的外婆家在罗店,今天是罗店物质交流大会的最后一天了,所以放学后,妈妈带着听话的我来到了外婆家。
吃过晚饭,我们上了街,哇!这里的商品可不比商厦里差劲,真是琳琅满目,应有尽有啊!
听妈妈说:“这里有淘气堡呢!”淘气堡可是我最爱玩儿的。于是,我便迫不及待地问妈妈:“好妈妈,告诉我吧,淘气堡在哪儿呀?”妈妈说:“那好吧,不过等会儿把这个商品齐全的小街逛了再说吧。”我们走啊走,脚都走累了还没有到头,其实我的心早就飞到淘气堡那儿去了呢!我问妈妈:“到了没有啊,怎么这么慢呀?”妈妈说:“快到了,快到了。”我听了便快步走了起来,哇,哇,淘气堡近在眼前了呢!于是我像离弦之箭似的冲了上去。
我开始玩了,妈妈也帮我付了钱,我在上面还碰见了妈妈的学生—— 一个大姐姐。我正式开始玩了,天啊!这里边的玩的东西真多呀,有米老鼠气垫、唐老鸭气垫……我和那个大姐姐玩“你躲我抓”,我们先剪刀石头布,结果我赢了,就让她来抓我。我们选好了各自的位置,前面是我的“房间”,后面是她的“房间”。两座“房子”各有一条秘密的通道。来抓时,如果躲在“房间”里就不会被抓了,藏在秘密通道里如果看不见就没事了,看见了就算输了。我偷偷摸摸地躲在秘密通道里,突然我看见她来了。于是我赶快跑到自己的“房间”里,真幸运我没有被抓着。这时,旁边的妈妈似乎等了一年半载,不耐烦地说:“快点!该回家了。”我便不情愿地下来了,可我还想玩火车呢!于是,我拉着妈妈的手,笑眯眯地说:“我还想玩火车,好不好?”妈妈爽快地答应了,我坐上去转了一圈又一圈,终于停了下来,眼前直冒金星了。
啊,我舒服地叹了口气,今天不仅玩得很过瘾,还在玩中交了一些大朋友呢!