为了给旅客营造一个温暖舒适的乘车环境
我们站的领导和管理人员,总是牺牲自己的休息时间,默默地为我们的乘客奉献着。
一有空闲,他们便在站领导的带领下,打扫卫生。
他们有的拖地,有的擦候车椅,有的擦玻璃
他们擦的玻璃非常干净!为了学学她们擦玻璃的绝招,我仔细观察了她们擦玻璃的动作。先用一块干布掸了掸玻璃上的浮灰,然后用湿抹布,从上到下用抹布蹭玻璃。接着再从左到右蹭了一遍。遇到玻璃上有污点的地方,使劲蹭几下,最后再用干布再仔细地擦一遍。终于把玻璃擦干净了。
他们就是这样以对工作一丝不苟的精神,不厌其烦地清理每一个卫生死角。完成了自己的工作,同时美化了车站的卫生环境,同时也给旅客创造了一个温暖而又舒心的家。