游日照
放暑假的时候,妈妈带我、姐姐、蒋思琪几人去日照游玩。终于到达目的地了,我们把行李放在农家乐,导游就带我们去战舰馆,里面有船上的小常识,船上用的东西……
第二天,导游带我们就来到大海边,海水是那样的温柔,蓝汪汪的,好像蓝天都融化在里面了,漂亮极了。边上的沙滩,好像有人把小米一颗一颗地撒在上面似地。在沙滩上我们做围墙来拦浪,但是每一次都是失败。终于有一次我们堆得比浪花高拦截成功了,把我们高兴地欢呼起来。过了一会海风起来了,海水狂跳着冲向礁石,把冷静、镇定的石头划出道道伤痕。
我看见一个女子坐在海滩上休息,一个大海浪冲了过来把她打了一个趔趄,幸亏边上有一个人把她拽着,差一点点就掉到海里了。大海的脸变得好快呀。第三天我们到深海区去捡贝壳,贝壳有彩色的、黑色的、还有黄色的%漂亮极了!
日照真美呀!我都不想回家了,要住在这里该多好呀。