游日照
暑假,爸爸妈妈带我去日照玩。
第一站,是到一个小岛,我和我的爸爸抓螃蟹,在抓螃蟹的时候可恶的螃蟹躲在大石头底下,我想了一个好办法,我在那里躲着不动,等它出来把它的洞口堵住,这下子它就无路可逃了,我就可以抓住。可是我看了爸爸他已抓了几十只又大又肥的螃蟹了。
我的妈妈在抓鱼,只见她左捞右捞也没捞到,因为鱼在中飞快地游来游去。我生气了,快速地一捞,就捞到四条小金鱼。
我又到海面看到两只小乌龟在玩耍,我想用手抓,可是没抓到。
到了晚上,我们看到大街上绚丽多彩的灯,还有奔流不息的汽车。
这一次,我在日照玩得很开心。