圆小学作文
生活中处处有圆。
我在圆上画了几笔,它就变成了一轮圆月,月亮本身不能发光,它是反射太阳光才亮的。
我在圆上画了几笔,它就变成了笑脸,笑脸是快乐的象征,我们应该有一个快乐的童年
我在圆上画了几笔,它就变成了蛋糕,我们吃着香甜的蛋糕,唱着欢快的歌,在欢声笑语中又长了一岁。
我在圆上画了几笔,它就变成了乒乓球,在课余时间里打乒乓球,既锻炼了身体,又得到了快乐,真是一举两得。
我在圆上画了几笔,它就变成了太阳,红红的太阳普照大地,据说,太阳已经有约50亿年的寿命了。
生活中的圆真多啊!