小狗的名片
汪汪汪,你知道我是谁了吗?我就是人们所喜的小宠物小狗,名叫欢欢,我身高30公分,体重5公斤,披着金黄色的外衣。
白天,人们把我带在身边,搂在怀里,与大家一起亲热,讨得主任的喜爱!
晚上,就我我工作的时候啦!我凭着敏锐的听力和惊人的嗅觉,从不放走一个坏人,伤害一个个好人。看到哪一个一个坏人,我就会大声的叫汪汪汪,提醒主人来抓住坏人,这就是我立功报答主人的时候,每到这时主人都会奖我一根可口美味的肉骨头放在我的食盆立来给我吃。
大家看了我的名片,我相信大家都对我更了解和喜欢了吧!