要说阅读奖的获得者,非我的堂姐--陶心铭不可做为阅读奖的获得者,她是当之无愧的.
我和亲人们都知道,她是一个"小书迷".姐姐曾经告诉我,她与书结缘是受了爸爸妈妈的影响。小时候,她常常看见父母在认真地读书,便也拿出自己的书,认认真真地读起来。渐渐地,她发现书里不仅知识多,而且特别有意思。
陶心铭姐姐对书有着浓厚的兴趣。她说过,饭可以一日不吃,书不可一日不读啊!她还说过,书是她生命的一部分,自己永远忘不了这件事。
她读书还特别入迷。有一次,我打电话告诉她,星期六下午去润州园玩。她同意了。到了时间,我来到润州花园一看,哪里有姐姐的身影。我急忙又打了个电话,姨妈说,铭铭姐姐在书房里读书呢,我让姐姐快点来。过了一会儿,她到了。我一瞧,呀!姐姐的挎包和口令里全是书!我叫她去摘柳条,姐姐一边看书,一边走着,“嘭”的一声,姐姐撞上了块大石头,她连声说对不起,一看,竟是块大石头。姐姐并不生气,笑了笑就又去看书了。
有时,她到我家,随身不忘带书,我玩,姐姐就读书。
姐姐不仅爱读书,而且会把书读透。书中的语言不知不觉地就成了她自己的语言。她多次参加过作文比赛和知识竞赛,都取得了优异的成绩。
我认为陶心铭姐姐获得“阅读奖章”是完全够格的。我希望大家也投上宝贵的一票,祝姐姐成功!
要说阅读奖的获得者,非我的堂姐--陶心铭不可做为阅读奖的获得者,她是当之无愧的.
我和亲人们都知道,她是一个"小书迷".姐姐曾经告诉我,她与书结缘是受了爸爸妈妈的影响。小时候,她常常看见父母在认真地读书,便也拿出自己的书,认认真真地读起来。渐渐地,她发现书里不仅知识多,而且特别有意思。
陶心铭姐姐对书有着浓厚的兴趣。她说过,饭可以一日不吃,书不可一日不读啊!她还说过,书是她生命的一部分,自己永远忘不了这件事。
她读书还特别入迷。有一次,我打电话告诉她,星期六下午去润州花园玩。她同意了。到了时间,我来到润州花园一看,哪里有姐姐的身影。我急忙又打了个电话,姨妈说,铭铭姐姐在书房里读书呢,我让姐姐快点来。过了一会儿,她到了。我一瞧,呀!姐姐的挎包和口令里全是书!我叫她去摘柳条,姐姐一边看书,一边走着,“嘭”的一声,姐姐撞上了块大石头,她连声说对不起,一看,竟是块大石头。姐姐并不生气,笑了笑就又去看书了。
有时,她到我家,随身不忘带书,我玩,姐姐就读书。
姐姐不仅爱读书,而且会把书读透。书中的语言不知不觉地就成了她自己的语言。她多次参加过作文比赛和知识竞赛,都取得了优异的成绩。
我认为陶心铭姐姐获得“阅读奖章”是完全够格的。我希望大家也投上宝贵的一票,祝姐姐成功!