关于美人鱼的作文100字
她不是人类,但是她美丽善良,拥有着人类的容貌,人类的声音,还有着连人类都不曾有的东西,一个美好的心灵。我仿佛又看到了在她死前,那轻盈透明的泡沫,她为了自己的人,奉献了自己的生命。啊!!美人鱼!善良温柔的美人鱼……
美人鱼
你有嫦娥的容颜,大海是你的故乡。月明之夜,我能听到你柔美的歌声中,有一种淡淡的忧伤。既为美人,为何披上鱼的衣裳。既为鱼儿,为何拥有人类的思想。造物主的一个错误,让我们天各一方,明月之夜,我会来到你的身旁,为你抚琴,还你渴望,我用生命的光华,让你轻盈飞翔。
大海里真的有美人鱼吗
我看了有关美人鱼的传说,很想知道世界上是不是真的有美人鱼。其实,“美人鱼”就是一种叫“儒艮”的海兽的别名。它有了娃娃以后就会用鳍把它的孩子抱在怀里喂奶,而且把上半身露出海面,远看就像人一样。其实它的长相和传说中的美人鱼可相差太远了。
如果我是美人鱼
如果我是美人鱼,我要把爱心献给人们。
我会不让洪淹没我们的家园,让人们不要失去家人。不让我们吃喝的东西被污染,不让海啸冲毁我们的家园,不会让鲨鱼吃掉人类,还会在海上盖一个很大很大的房子,让人们看看海上的风景.......
其实,我今天看了一个电影叫《冲浪女王玛丽亚》,这个电影是关于美人鱼的故事。她用爱心给人们带来了幸福,所以我也想当美人鱼。
我是一条小美人鱼
我是一条小美人鱼,我的梦想就是学会游泳。
今天,我们在老家游泳。我们穿好游泳衣,带好救生圈,出发了。河水清澈见底、碧波荡漾、波光粼粼。我拿好救生圈就跳了下去,但是喝了几口水。游了一会儿,爸爸就把我的救生圈拿走了,然后把我抱住,让我游到妈妈那边去。我试了好几次终于成功了,我很高兴!
小美人鱼
我的博客中,我是一条天真活泼的小美人鱼。同桌,叫他王子。还有我的好友:灰姑娘,爱洛,茉莉……今天,王子不小心划破了小美人鱼的皮肤,王子看见了,马上吹了吹小美人鱼的手,又揉了一揉,小美人鱼笑了。爱洛是个好学生,她的好友茉莉,也是小美人鱼的好友,最近,邻国王子喜欢上了小美人鱼,可小美人鱼并不喜欢他,还好王子说要保护小美人鱼,想到这,小美人鱼偷偷的笑了。
幸福的美人鱼
美人鱼和天使来到天堂,美人鱼不停的哭泣不管天使如何劝说。王子一觉醒来发现他的妹妹不见了,他不停的找,美人鱼的姐姐对王子说她以成为泡沫了,现在在天堂哭泣呢!把她救王子的事说了出来。站在王子边上的公主哭着求他不要走,王子大喊“你为和要骗我”说完跳入大海。去找巫婆用一颗钻石换了对翅膀飞到了天堂来找小人鱼,小人鱼又能说话了。
王子发誓和人鱼在不分开了,多幸福的美人鱼呀!