友谊作文250字
我是一个很重友谊的人,所以,有很多人都愿意跟我玩。我还有一个最好的小伙伴,名叫朱瑞欣。
我们的友谊是真挚的。她白嫩嫩的圆脸上有一双汪汪的大眼睛,小小的嘴巴。我们俩自从认识以后,整天形影不离,真像一对亲姐妹。
记得有一次,我在上体育课的时候,一不小心摔了一跤,手破了皮,她马上跑过来说:“你没事吧!来!我带你去擦药!”我们来到体育室,她把药轻轻地涂抹在我手上,还问我疼不疼。看到她那么认真、仔细的样子,我真是很感动!她就是这样的人,一个关爱同学的人!
我愿意她做我永远的好朋友
虽然,友谊人人都知,但我相信没有比我和我的伙伴的友谊更深厚。原来我也不知道,后来经过一件事才知道。
一天,我和伙伴在楼上看到森林里结满了果子。于是我们立刻跑到树林里面。摘起果子来。突然,一个伙伴尖叫起来,我们赶紧下树,去看发生了什么事。原来,是有马蜂窝在那儿。
突然,马蜂飞了出来,我们赶紧跑。我正在跑,可伙伴却不跑了,因为他们正帮我掩护。他们要我快跑。可我也是个有情有义的人,希望掩护他们走。可他们硬要我走,我只好走了。一会儿他们都出来了,可全身都是包。
你看,我们的友谊深厚吧!
星期天上午,我去学英语。大家都在聊天。
上课了,老师叫我们把英语本拿出来。啊!我的英语本放在家里了!叶蓓看我那焦急的样子,问:”发生什么事情了?我说:“我的英语本忘带了!”“我借给你吧!”说完,她翻出自己的英语本,那上面却只有最后一页了。只见他毫不犹豫地把那页纸撕了下来,递给了我。我说:”你给了我,那你写什么呢?”他顺口回答:”没事!我写背面!”
我很奇怪,为什么他不说把纸借给我了呢?我对她说:”你为什么帮助我?”他笑了笑说:”我们是朋友啊!”
望着抽屉里精致的钢笔,我想起了他——净文。
我们俩是一对形影不离的好朋友。我们常常一起温习功课,一起玩耍,每当我们遇到不明白的问题时,我们都会一起讨论,以解决那个问题。
记得上一年的某一天,他不慎弄坏了我心的钢笔,我气极了,对他破口大骂。从此以后,我再也不理睬他了。经过日思夜想,我觉得自己太火暴,决定隔日去向他道歉。正当我想去他家时,妈妈却告诉我,净文已搬往香港了。不久,我收到了一个包裹,是他寄来的一枝全新的钢笔。哇,这个品牌的的钢笔比我心爱贵,还美,我感动极了。
我们的友谊虽然有点遗憾,可是却如此深刻,难忘
友谊是成长的见证,友谊给予我的是快乐,是一个个美好的回忆,是梦中的思念。
一个人的一生中必定有你个美好的童年,在童年的时光里你也一定会结识一些永远的朋友,他们才是你一生的财富。有的人经常说;“我穷的就剰下钱了”。看似没什么大不了只是看玩笑的话但它的意义重大,说这话的人表明他没有亲情他没有友谊即使他在有钱也只是个为自己赚钱的机器了,他在怎么有钱也没有人会瞧得起他,因为他只是个机器。我们谁也不愿意活得太累谁也不愿意做自己的奴婢只要你有了亲情有了朋友,你在没有钱也是受人们尊敬的。
我的友谊是很甜美的。伤心的时候有人陪,开心的时候和朋友一起玩。可是,不知道怎么了,我们竟为了一个小事,让我们分离,那一次我们要开一场打架,因为当时数学老师在那,所以我没有挨打,然后我让我以前的好朋友过来,我们说几句话,我的第一句就说:你觉得友谊是什么?说这句话是眼泪不禁留下来了。她回我一句话,友谊是在朋友最伤心的时候可以陪她,我就说;还有呢?从不为小事而分开。他又说我伤心的时候你陪我了吗?我哭着对他说,陪这你来,我回了你句,你陪我了吗?他说:那次你哭的时候,我们想去来,可是你两个小妹在那,不让我们过去,所以我们就在一边看着。就这样。这个误会让我们分开。
我觉得友谊是天长地久的。