未来的学校
3989年,一个新世纪的大好时刻,我已是舞小的校长了。那里环境优美,景色宜人,是一个把现代与自然融合在一起的好地方。
再往前走一走,你就会来到高科技大型教学楼。这座二十八层的建筑全部是用特殊材料制成,这东西又轻便又坚固,它的坚韧性比钢铁要好十倍以上。这座大楼把小学楼与中学楼合为一体,节省空间。一至十八楼为教室,十九至二十八楼为其他用途的房间。另外,楼里的电梯可以送你去任何地方,方便快捷,而且,这里已实现了电脑教学,当然每个同学的成绩也都非常棒。
不知大家发现了没有,这怎么不见学校操场了呢?其实,操场就在学校的楼顶上!而且大家在玩的时候不会伤到、影响到楼下的同学,怎么样?不错吧!
我相信,经过我们的努力,将来我们的学校一定会变成这样的!