一个奇怪的梦
夜晚,我美美地在床上睡觉,做了一个无比奇怪的梦。
我正在睡觉,听见有声音,迷迷糊糊地睁开眼,看见夜空中有一架宇宙飞船朝我家飞过来了,我一下子清醒了。飞船中有好多水果人,它们把我抬起来带进了飞船,我们一下子来到宇宙之中,过了一会儿,我们就来到了一个星球。
来到这里,我顿时惊呆了,这里到处都是水果:花儿是草莓,小桥是香蕉,石头是苹果,板凳是猕猴桃,房子是水果搭成的,就连这里的人也是各种各样的水果。
过了一会儿,一群水果士兵把我领到了一座很豪华的水果城堡,里面有一个西红柿国王和很多水果大臣。水果国王热情地款待了我,然后带我游览了整一个水果王国,里面的水果居民互帮互助,生活地其乐融融,没有争执。
水果王国里还有十分厉害的武器,是用来对付另一个蔬菜王国的。水果国王告诉我:“蔬菜王国经常用蔬菜炮来攻打水果王国,所以只能研发先进的武器来反攻,现在,蔬菜王国才不攻打我们水果王国。”
游遍了整个水果王国,我开心极了。可是我刚要走,蔬菜兵忽然开起了大炮,攻打水果王国,许多水果居民都被打死了……
我惊醒了,才发现这只是一个甜美又可怕的梦而已,我甜甜的笑了,倒下去继续睡。