卫生大王
在我们四(9)班里,有一位男孩,他相貌平平,成绩平平。但他却有一种看不见、摸不着,却是最珍贵的美。
下午放学时,随着老师一声令下,整齐的路队向校门外走去。同学们昂首挺胸,目视前方,却没有注意脚下,从同一块垃圾上踏过。
轮到他了,他并没有和大家一样从上面踏过,而是趁同学们不注意,悄声无息的将垃圾捡起,然后和大家一起走出校门,再把它扔进了垃圾桶。
早上上学,他又开始打扫卫生,趁同学不注意,一张废纸,一块果皮,都回到了自己应到的家——垃圾桶。就这样做一天的卫生。尽管他是那么的不起眼,但他却为我们做出了巨大的贡献。
他的自我卫生能力也很强,自己的座位上,每天都是一尘不染。就连抽屉里也是没有一丁点儿灰。
他就是这样默默无闻,无私奉献,无论是早晨,还是中午,还是晚上;无论是烈日炎炎,还是寒风刺骨;无论是春天,还是夏天,还是秋天,还是冬天。他无时不刻、不求回报地为我们服务着。有了他,我们的教室才干净了,才整洁了。
他就是我们班的卫生大王——易煊涵。