疯狂体育课
昨天,下午的3节课。由我们疯狂体育老师——茅老师给我们上体育课。
体育课开始了,我们班的体育委员——茅珑灜先让我们做了准备运动,锻炼了整个部位。茅老师跟我们讲:“体育要有3中基本运动如:跑、跳、投。跑有:长跑、短跑。跳有;跳高、跳远。投有:垒球、、实心球、铅球。”茅老师让我们一项一项练过去。第一项长跑,我们四十一个人在操场上奔驰。我们茅珑灜,体育委员的称号是名不虚传的,速度快得像一匹匹脱缰的野马。茅老师又教我们蹲踞式起跑,不过茅老师告诉我们要做好准备工作。茅老师说:“开始。”我们的速度极快,在开跑的时候,因为有加速器帮助我们,所以我们才能跑得更快,我们班的蒋元洋是最快的人,他跑的速度估计可以赛过中国获得冠军刘翔,还要快。
我们又开始了跳高、跳远,许许多多,我就不一一介绍了。
今天的体育课疯狂吗?我们已经受不了这样疯狂的课了希望从此以后不再那么疯狂了!