倒霉的一天
清脆的铃声把我从美梦中拉了出来,我慢慢悠悠地穿好衣服,一看表,哇,七点半了,我忙拿起书包往外跑。
跑到了学校还好,路上只用了10分钟。到了班级里,一看王和讯正在班里让同学们一遍又一遍的读着《朝天子,用喇叭》一文。“喇叭,唢呐。曲儿小,腔儿大。官船来往乱如麻……。“我走进教室,来到座位上,慢悠悠摆好椅子,把书包放下,拿出语文书,一遍遍的跟着读。大约过了2分钟,身边传来每天都能听到声音:辛嘉琦,你的作业呢?转身一看是辛显证,我忙从书包里拿出一本20页练习本递给他,我又一遍一遍读古诗。突然,辛显证l拉大嗓门说:辛嘉琦,这不是今天的作业?只见那页面上一片乱字躺在上面。我忙翻书包,可是作业依然没找到,我转头说:不好意思,我忘带了。”
辛显证把事情告诉老师,过了没多久老师来找了,我说:老……老师……我。……忘带作业了。“老师也没说什么就走了。下课了,老师把我叫到了办公室,狠狠地批了我一顿。
第二节课,铃声响过后,只听见高跟鞋的声音,渐渐传进教室,这时只见英语王老师走进了教室,她二话没说,就让我们拿出英语本听写,我突然想起我好像昨晚没背过单词。王老师开始听写了,我多么想不听写啊,可惜没办法,考了一个“满堂红”,真的好伤心哦!
更可怜的是上体育课时,因为没穿校服,又被老师罚跑10圈,痛苦啊!
到了晚上我写作业时又发现语文书落在学校了,我今天真倒霉啊!