一样的正骨水
去年的冬天,天气异常的冷。北风呼呼,雪花飘飘,行人走在路上,都紧缩着脖子,双手插在衣袋里,紧紧地裹着自己的身体。
就在这么个冰天雪地的冬天,我长起了冻疮—
起初,冻疮像个小红点似地长在手上,感觉痒痒的。渐渐地,小冻疮长大了,变成了大冻疮。不但痒,而且还比较痛。再后来,冻疮越来越多,疼痛难忍。我一数,竟有八九个。
这么多的冻疮,损害着我的手。我那白嫩嫩的小手,现在却通红的,肿得象个大馒头。我都怀疑这不是我的手了。
爸爸妈妈看见我这“可怜”的手,也感到十分心疼,他们为了让我的冻疮早点好,给我试了许多方法:用温水泡、用雪水涂、给我戴厚厚的手套,可无论怎么千方百计,总是不见效。
我对爸爸说:“爸爸,算了吧,我忍一忍就好了”。可是爸爸却坚决地说“这怎么可以,不行!说完,他就背过身,又在电脑上查起治冻疮的方法来。
“查出来了”。爸爸大呼一声,“女儿,我查出来了”!
妈妈闻声赶来,急忙问:“什么方法?什么方法?”
“电脑上说,正骨水特别有效,明天我去给女儿买一瓶来”。爸爸说着。
第二天放学,一回家我就听到妈妈说:“女儿,正骨水买来了,放在你桌上,你做好作业擦一下”。
过了一会儿,我又听到爸爸说:“女儿,正骨水买来了,在你桌子上”。
做好作业后,我去房间里,只见桌子上放着两瓶一模一样的正骨水。我一愣,很快明白了。
以后的每天,我都把两瓶一样在正骨水放在桌上,我要让所有的见证爸爸妈妈对我的爱。