打羽毛球
我有一副“红双喜”的羽毛球拍。星期天,我写完作业不禁想去一试身手,可爸爸妈妈却没有时间来陪我打球,正则我灰心丧气时,一个人影出现了,我抬头一看,是我的朋友,我便请求他和我一起的羽毛球,他拗不过我,只好答应下来。
来到一片空地,我们分好中线,便开始了一场激烈的比赛。朋友一点也不相让,一开始就给我发了一个吊短球,我心想:这下可惨了,第一个吊短球就出洋相。可是,奇迹出现了,我用一个完美射线球打了回去,可朋友却像一只灵巧的燕子,把球完美的打了回来。
经过一番激烈战后,我和朋友各胜一局,我感觉自己的身体中的血液在沸腾一样,汗不停的从脸颊滑落,我先做了一个假动作,可朋友丝毫不上当,我只好认认真真的发球,羽毛球在天空中划出一条优雅的弧线,就在球快要落地的时候,朋友一个转身,把球挑了回来,我只好应战,我一会跑到东,一会儿跑到西,可朋友却可以在原地接球,我加了把劲,最终以一个完美的吊球结束了比赛。
我心里乐呵呵的,可朋友说:“你可要知道‘胜不骄,败不馁’呀!下次我一定会努力战胜你的。”“我随时等着你。”我得意洋洋地说。
今天我和朋友的这场比赛,十分开心,因为我们是“友谊第一,比赛第二”的吗!