有趣的小白
在我家有一个小雪球,就是我的兔子小白,它雪白的身体和尾巴白的没有一点儿瑕癖,他不但漂亮,而且很有趣。它那两只长长的耳朵一动不动,但有时它好像又听得懂大人说话,大人们要是说胡萝卜在什么地方它的最爱,它的耳朵立即竖起来,微微转动,然后用它那像红宝石的眼睛一眨一眨的盯着你,可爱的让你把胡萝卜拿给他。
小白特别爱吃胡萝卜和青菜,一日三餐都是胡萝卜沙拉外加一盘青菜,好像永远也吃不厌,就连点心也这么癖好,所以我每次去超市都要买胡萝卜沙拉,不然它宁可绝食也不吃别的,真拿他没办法。
在家中,本来我是大小姐,可现在却成了小白的女拥,而且是免费的,我每天都要处理他的大小便,他比我还懒,有一次,我和小白玩你追我赶的游戏,一切都很顺利,正当我要抓住它时,它转了个急转弯,啊不好,我要撞到墙了砰,我的头上起了个大包,它的眼睛还在向我放电,他仿佛在说跟我比你行吗,我气的不理它了,但他最后还是来向我请罪,我也和它和好。
我太喜欢小白了,它和我像姐妹一样。