我的学校
我们的学校是一幅美丽的图画。
院子里被许多的杨树、柳树拥抱着,国旗台上的五星红旗迎风飘扬,这表现了我们中国的坚强。
再看看我们的教室,同学们正在认真地读书,往近一看,他们的身上穿着厚厚的,暧暧的衣服。这都是心疼他们的妈妈为他们准备的。
我们的校园可玩的东西可多了,有天梯、单杠、双杠、蓝球场等很多很多,还有的我见都没见过呢。
我们的学校种了许多花,只要走往近,啊!一股淡淡的清香从你鼻子里飘入。
值日时,同学们把地扫得干干净净,玻璃擦得明明亮亮。
我们学校的空气很清新,是因为现在的学校树多了,花多了,草多了。花草树木越多,我们的学校的空气就越清新,我们的学校就会更漂亮、更美丽。而我们以前的学校,没有树木,绿草,空气就不好。在我们的新学校里,呼吸着新鲜的空气,仿佛来到了美丽的大自然
我爱我们的学校!我希望我们的学校变得更加漂亮、更加美丽!