世纪广场
温州,一个繁荣、富有活力的城市。温州,有个培育了许多优秀儿女的城市。在这个有着优良传统的城市里,它的代表物业名不虚传——世纪广场。
世纪广场位于市中心,远远望去,白色并显透明的玻璃塔隐约可见。他高高的耸立在世纪广场的中央,就像屹立在世纪广场的巨人。
早上,空气清鲜,不时有风迎面吹来。这是,世纪广场上早已人山人海,抬头仰望还有许多风筝呢!它们聚集在一起为世纪广场的上空增添了一份别样的美丽。
往广场的旁边看,小树林里的树木繁茂,许多人安闲的坐在长椅上,还有些小朋友在树林里玩,脸上露出了快乐的笑容。
月色慢慢降临,在这最耀眼的玻璃塔边,许多人坐在旁边戏水,水池里五彩斑澜的灯射出夺目的光芒,为世纪广场的夜晚增添了一份绚烂。
沿着玻璃塔向前走,来到一座木桥,这儿每个周末都会有音乐喷泉。看,喷泉的节奏不停的变化,一会儿上,一会儿下,一会儿高,一会儿低,一会儿弯,一会儿直,水花随着灯光不停的变换颜色,红、黄、蓝……惹得奔跑的小朋友哈哈大笑。
在回家的路上,回头望去,世纪广场是多么神圣,它与天上的繁星相交辉映,多么美丽,多么耀眼!