美丽的世纪广场
在风和日丽的日子,我和爸爸妈妈一起去温州世纪广场。
我一到广场,我简直惊呆了,壮观高大的世纪之光;绿树成阴的树林;姹紫嫣红的花朵。漂亮极了!但最漂亮的还是带有音乐的喷泉了,晚上的时候你可以躺在旁边的“绿地毯”上,听着音乐进入梦乡哩!在中午时,有许多人都会在草坪上进行野餐,野餐好了,可以在草坪上打滚,和土地爷爷亲密接触一下融进大自然。还可以把鞋子袜子脱了,走在山坡上的石板路上。十分有趣
在广场中央矗立着世纪之光,它的北面是市政大楼;南面是博物馆科技馆;西面是温州图馆;东面是温州大剧院,远看像一面党旗,近看就像一艘巨轮,金碧辉煌。
世纪广场上的活动也很丰富,轮滑的滑轮、放风筝的放风筝、摄影的摄影。有一次我还和弟弟比赛滑冰哩!
啊!温州世纪广场真是太美了!