世纪广场
阳春三月,温暖的阳光照耀着大地。伴随着春风,我来到了世纪广场。站在大门前,只见世纪广场四个醒目的大字。旁边的朵也十分美丽,有红的、黄的、紫的。
艳丽的花朵在春风的吹拂下频频点头。广场上人山人海,全都聚在一幢高大雄伟的建筑下——世纪之光。有的在滑旱冰,有的在放风筝,有的在。
我也一起玩了起来。有的似乎不想玩游戏,拿起照相机给人们拍照。
玩累了,也看累了。我来到一片草地上。我躺在着片草香泉冽的草地上。一阵微风吹来,给我带来了一丝凉爽,树头碰头,好像在说悄悄话,渐渐的,我睡着了过去。等我醒来,已经在床上了。我世纪广场,更爱我的家乡——温州。