新龟兔赛跑作文100字
自从上次兔子输给乌龟后,他不服气,想再次向乌龟挑战,乌龟同意了。兔子心想:小样的,你穿个马甲比赛就怕你哦。兔子说规则由谁定?你定吧,反正跑的比你快。
比赛开始了,兔子想我赢定了。枪声开始了。兔子飞快地奔跑,乌龟还像以前慢慢地爬着。兔子不想在中间的地上全是钉子,兔子扎的直叫。乌龟到了滚过去。乌龟又赢了兔子。
新龟兔赛跑
自从上次失败后,兔子家族吸取了上次的教训,不再偷懒。骄傲了。
现在小龟和小兔又开始比赛了,裁判是小猪,“砰,砰”两声枪响,小兔像箭一样冲了出去,只见小龟不慌不地从龟壳里拿出两个风火轮,踩在脚上,用超光速飞了出去。
小兔还差一点就冲线时,小龟抢先一步,首先冲线。
小兔哭啊哭啊,把眼睛都哭红了,以前老龟用坚持不懈的精神战胜了老龟,现在小龟又用高科技战胜了自己
新龟兔赛跑
天亮的时候,森林广场的布告栏上贴着:后天举行马拉松比赛。大家一直在讨论谁会参加,结果乌龟和兔子都报名参加这次的比赛,两人都赶紧回家练习。
到了比赛那一天,他们都很努力的向前进,聪明的兔子为了要快一点到达终点而抄近路,却不小心迷了路,而输给乌龟,兔子非常难过,在家里哭了好几天。
新龟兔赛跑
有一天,小兔在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他跑来,小松鼠气喘吁吁的对小兔说“森林里要举行运动会了你参加不参加啊?”“当然参加了!上回我睡觉让乌龟赢了。这回我一定不骄傲自大,一定不睡觉了,争取拿个第一名。”小兔说。这次小白兔改正了自己骄傲自满的坏毛病,但是他也没有去争第一而是拉着乌龟的手和他一起冲向终点,从此他们成了一对好朋友
新龟兔赛跑
一天,兔子又找乌龟赛跑。乌龟爽快地答应了。裁判是小熊。“嘘”的一声,乌龟和兔子一起跑了起来。大家对这场比赛毫无悬念,因为兔子已经有过了教训。可小熊说:“狐狸开了一家网吧,兔子一定会进去玩的。”果然,兔子被迷住了。乌龟就这样又赢了兔子。真不知道兔子的眼睛是被哭红的还是上网熬红的。
新龟兔赛跑
兔子输了比赛后很后悔自己睡的那一觉。它相信自己只要认真的去参加比赛一定可以赢的。它决定再找乌龟比一次。于是它把自己的想法告诉了妈妈,妈妈听了笑着对小白兔说:“孩子,你不应该用自己的长处跟别人的短处去比,即使赢得了比赛也不光彩。”小白兔听了不好意思的低下了头说:“妈妈,我知道了。”第二天,小白兔找来了小乌龟对它说:“我们一起来锻炼身体跑跑步吧!”小乌龟说:“好呀!”然后它们就手拉手,一起向前跑去!
新龟兔赛跑
冬天的清晨,冷风乎乎的刮着,可是森林里却很热闹,动物们不在自己的家里,来的运动场干什么呢?哦,这是因为乌龟和兔子要进行一场比赛。裁判一声令下,小乌龟横冲直撞地向跑道尽头的终点去了,兔子见了很好奇,就问乌龟:“乌龟老兄,你是怎么跑得这么快的?”乌龟说:“我用的可是高科技,我脚上装着新产品——滑冰鞋。冬天我能在冰面上滑冰,可快了。”兔子一听,马上把眼睛瞪得大大的。这真是,科技改变生活啊。