好想说声对不起
人的一生中难免会做过很多对不起别人的事情,但何曾想过对那些人说声“对不起”呢??也许一句简单的“对不起”可以改变别人对你的看法。也许一句简单的“对不起‘可以改变你的一生,也许……
小时候,我认为对不起没有大的用处,因为有一次,我在电视上看见一个人杀死了一个孩子之后却对这个孩子说了一声”对不起“。从这时我就开始认为是这个人为了说这声对不起才杀死了这个孩子,而现在每当回忆起,我还是认为自己真的很好笑。
长大后,这声“对不起”我认为更重要了,因为我在刚上中学的时候曾看见过这样的一篇文章“心灵的答卷”在这份答卷中说出了很多的道理。读玩后我认为‘对不起“更重要了。
在生活中,我曾经做过许多错事,但是就是那一句又一句的“对不起”让我有的时候找到了朋友,找到了别人对我的信任。
如今,我发现在我们从满爱的这个世界里,时时刻刻都会发生许许多多的误会,但是只要我们用心说一声“对不起”之后,所有人和事都会改变,俗话说得好。“大事化小,小事化了。”并且我发现我已经离不开那句“对不起“了。
现在,我发现我已经慢慢长大,我认为自己现在该远离“对不起”了。变得坚强。变的开始不喜欢说“对不起”了,但是有的时候明明知道自己错了,也不愿意说声“对不起”尽管自己因而失去朋友和一切重要的东西,也不爱说声“对不起。”
今天我终于明白了不管事什么样的人都离不开那一句句“对不起。”我发现我已经离不开那一句句“对不起”了!