我的成长经历
大家好,我叫极地野狼。我是一名小赛尔。我的精灵伙伴有魔焰猩猩,鲁斯王,丽莎布布,谱尼,雷伊,盖亚……
如果你也想和我一样厉害,那我就把我的经历告诉你吧:
有一天,我正在家里玩游戏。突然,我接到派特博士的星际邮件,我打开一看上面写着:极地野狼,克洛斯星有一只皮皮发疯了,到处打架,克洛斯星的精灵全都被打伤了,我要你去打败它。我这里有一只精灵要送给你。你快到我这来。
我急匆匆的赶往实验室。一进门,我就看见了三只精灵:一只红的,一只蓝的和一只绿的。而派特博士不知道去哪里了,我在实验室里逛来逛去,突然我无意中看到一名海盗在池旁边,我大喊一声:“出来,别躲躲藏藏的,是名赛尔就出来……”
那名海盗向这里瞟了瞟,突然一跳出来大声说:“竟然让你发现了,那我就没必要躲躲藏藏了。来吧,我今天就大开杀戒,杀了你。上吧,索拉,干掉他。”
索拉从胶囊里一跳出来,使用了抓,它一步一步的向我逼近。
“啊”