青蛙哭了作文60字
春天来了,天气晴朗。蓝蓝的天上飘着几片淡淡的白云。
星期天,小朋友们约好去公园玩。他们在草丛中发现了一只小青蛙,就用小木棍把它挑到路边来玩耍。突然小青蛙哭了,一个大哥哥看见了,走过来说:“青蛙是益虫,是农民伯伯除虫的好帮手,请把它放了吧。”小朋友们感觉很羞愧,就赶快把小青蛙放了。
每个人都要生命,不许欺负小动物
小青蛙哭了
小朋友从池塘里抓了一只小青蛙,拿着小木棍打它的大肚子,还打它的眼睛,所以它痛得哭了!
这时候,一个大哥哥走过来说:“小青蛙它每天帮我们捉害虫,是我们的好朋友,不能伤害朋友。小朋友们听了大哥哥的话,把青蛙放回池塘。
小青蛙“呱呱”得跟他们说再见。
小青蛙哭了
今天,明明、冬冬和西西一起去公园玩,他们看见一只小青蛙,连忙把小青蛙捉过来,西西拿来根小棍子敲敲青蛙的头,忽然,一位大哥哥看见了,生气地说:你们知不知道青蛙是我们人类的好朋友,我们要爱护动物,你们看看吧,青蛙都哭了,你们赶快把它放了吧。“明明、冬冬和西西听了大哥哥的话,连忙把它放了,大哥哥露出了会心的微笑,小青蛙也呱呱地唱歌了。