手和脑的故事
手和脑原本是好兄弟的,可是因为一件事,他们就开始吵起来了,都不理对方。
今天,就是那件事发生的时候了。
手一开始和脑一起在做作品,做完了之后,手说:“哈哈哈,这就是我完成的作品。”“啊,还不是我想出来的,你只是照做的而已,如果没有我,你难做的出这么好看的作品。”脑开始反驳起来。“你!我不理你了!”“谁稀罕你理我,哼!”就这样,他们两就各干各的事,谁也不理中踩对方。
手就一直在忙碌工作,可是,做出来的东西都是乱七八糟的,没有一个是好的,而脑则一直在那儿想怎样才能制造出为人类造福的那些机器。
眼睛看着他们两个这样,实在是忍不住了,就对他们说:“你们这样是不行的,一个只想不做,一个只做不想,想出来的不能做另一个做出来的都是垃圾,这怎么能行,你们要合作起来。”
最后,手和脑又重新成为好兄弟了。