公园荡秋千作文小学300字
今天是周日,我和妹妹去公园玩。
我和妹妹最喜欢荡秋千了,每到周日我们都会到公园去的荡秋千,可是今天来荡秋千的人太多了。我们看着秋千上荡来晃去得喜洋洋的人,又看看那秋千架周围黑压压的人头,无可奈何,只好先去我滑滑梯。
快到下午四点了,荡秋千的人渐渐散去,我们来到秋千架旁说:哎终于等到人都走了,我和妹妹坐在秋千上不知有多享受。
我和妹妹坐在秋千上在空中来回地荡呀晃啊,好像坐在了大飞机上在蓝蓝的上飞翔,我心中那股高兴劲就别提了。
我去公园荡秋千
今天爸爸妈妈带我去公园荡秋千,因为我特别喜欢。
一进公园我远远地就看到前面有许多小朋友在荡秋千,我急忙松开妈妈的手兴高采烈地跑过去。爸爸在后面说:“不要跑的太快了,小心摔倒”。“爸爸我知道了,我去荡秋千了”。
我一下子就跑到了秋千旁,坐了上去,慢慢地荡起来。我感觉自己荡的好高,转过头一看,原来是爸爸在后面推我呢,我越荡越高,感觉自己在天上飞一样,一会儿几只小鸟也飞了过来,叽叽喳喳地叫个不停,我高兴地笑开了。
今天是我玩的最开心的一天了,我和爸爸妈妈手牵着手高高兴兴地回家了。
去公园荡秋千
今天,我和妈妈去公园玩了,发现公园里又安装了许多健身器材:有秋千、仰卧起坐、单杠等,我最喜欢玩荡秋千了。
秋千的两边是用梯形架固定着,梯形架上有一根铁杆搭着,铁杆上固定着两条长铁链,长铁链下面的接口处有坐板,坐板固定在长铁链上,玩得时候坐在坐板上,双脚尽量往后蹬,直蹬到不能蹬为止,然后松开脚,就荡了起来。向前时,手脚都向前;向后时,手脚都向后,这样来回转着,就越来越高。不想玩了就在脚快荡着地的时候,脚使劲碰地面,让他减速,这样越来越慢,就可以下来了。
我非常喜欢玩秋千,每天锻炼对身体有好处,玩的时候,我感觉自己就像在空中飞翔,快乐无比。
去公园荡秋千
秋千,不管是东湖公园,还是灵湖公园,还是总能发现秋千。在这白洋公园里,我也发现了秋千。这的秋千可不像是电视里的那种用树藤做的秋千,而是用钢铁做的。我小心翼翼的坐上秋千,一种突如其来的紧张涌上心头,我默默的对自己说:“没关系,不用怕。
”突然,妈妈推着我的身体,使劲往前一送,我感觉好像踩着腾云遨游天空,几乎要碰到树梢了。秋千回落,速度慢下来,我的紧张顿时消失了。可是妈妈的手就好像是一股强大的风,再次把我送上恐惧的顶峰,“啊!”我在也忍不住了,失声大叫起来。几个回合下来,我头昏眼,只感觉地面忽高忽底,人都快站不住了,和晕车的滋味差不多。休息了一会,一股精神潮水涌上心头,我顿时来劲了。
轮到姐姐玩了,我忍不住把储蓄已久的能量像吃奶一样使了出来,没想到姐姐不但不怕,还大声地说:“再高点。"几个回合下来,我们都累得差点趴在地上了,一看表,已经下午四点了,便依依不舍地走了。
去公园荡秋千
暑假的一天,我和同学和他们的朋友去西堡锦园那里的公园玩荡秋千那种还是多人的可以坐4人。
我就看他们是怎么玩的看了下,哇!!好刺激啊我也要玩。那叫个爽啊!我坐在上面就感觉我飞了起来似的!!我们一起玩坐上去哇!!!太爽了,我从来没坐过这样秋千,我一个人坐的时候说:“我飞起来了哈哈哈哈……好爽的感觉啊!”在还唱了:“我要飞得更高。”不过在怎么样也要注意安全。大家都说安全第一嘛。有个人和另一个人玩飞到半空吓死我了我以为会摔下来我叫他们小心点。
虽然这个好玩,但是这个太危险了没有在大人的保护下很容易摔伤的!!一定要小心。