小台灯
今天,爸爸下班回家,给我带回来一盏精致、美观的小台灯。听爸爸说这是他台球比赛的的奖品,爸爸把它送给了我,我高兴极了!好漂亮的小台灯呀!我轻轻地抚摸着小台灯,仔细地欣赏着它。台灯的上端是一个长方体的蓝色灯罩,灯管就藏在灯罩的里面,灯管是个“U”形的。台灯的最下端是一个椭圆形蓝色的灯座,上面有二只可的小猪抱着一个小表,正对着我笑呢!那样子好像在说:“今年是猪年哦!”我把小台灯放到写字台上,心里想爸爸送给我台灯一定是希望我好好学习、珍惜时间,多学习文化知识。我不会辜负爸爸的期望。
小台灯,让们一起努力吧我!今天,爸爸下班回家,给我带回来一盏精致、美观的小台灯。听爸爸说这是他台球比赛的的奖品,爸爸把它送给了我,我高兴极了!好漂亮的小台灯呀!我轻轻地抚摸着小台灯,仔细地欣赏着它。台灯的上端是一个长方体的蓝色灯罩,灯管就藏在灯罩的里面,灯管是个“U”形的。台灯的最下端是一个椭圆形蓝色的灯座,上面有二只可爱的小猪抱着一个小表,正对着我笑呢!那样子好像在说:“今年是猪年哦!”我把小台灯放到写字台上,心里想爸爸送给我台灯一定是希望我好好学习、珍惜时间,多学习文化知识。我不会辜负爸爸的期望。
小台灯,让们一起努力吧我!