我的自传
我叫廖春桃,今年12岁,一双灵灵的眼睛,一头乌黑的短发,我身高1米49厘米,35公斤。我还长着一张说爱笑的嘴巴,同学们都说我很幽默。
我非常喜欢音乐和骑自行车。我一放学回家就打开电脑,放着优美的音乐,使家里的每一个人都心情舒畅;骑自行车也是我的爱好,记得刚学骑车的时候,我都没摔过一次跤呢!而且自学了半天就可以骑车绕圈子了哩!
我也是家里的开心果。有一天我遇到一道数学题,似懂非懂,就跑去问姐姐,姐姐琢磨了半天也不懂,居然板着脸批评我:“不是叫你不懂就问老师吗?”我马上嘟着嘴大声说:“我的上帝啊,天大的冤枉啊,我问过了,老师不回答呀!”姐姐疑惑的看了我一眼,问:“什么时候?”我说;“考试的时候。”
知道了吧,这就是我。