我的自传
清晨的阳光调皮的从窗户缝里钻进来,肆无忌惮的洒在我的床上。小闹钟接到阳光的信号,便开始扯着喉咙一个劲儿的催我起床。但这一切都和我没有任何关系,我满不在乎的将这个讨厌鬼塞到我枕头下面,继续蒙头大睡……
“宝贝,宝贝!该起床了!”一个熟悉的声音飘进了我的耳朵,是妈妈再叫我。这声用平常是那么动听,那么轻柔;听在心里美滋滋的。但现在怎么显得这么刺耳,这么难听,这么的——烦人!简直就像我克星,我不耐发的将被子“呼”的一下蒙在头上翻过身,把一个翘翘的臭屁股送给了他。过了一会儿那烦人的声音又来了,我只好起来。
刚刚站到地板上,我真想爬回床上,好好地睡上一觉啊!