当老师的梦想
从小时候到现在,我遇上了许多老师,看老师们对小朋友细心的照顾,让我也悄悄立下以后要当老师的志愿,更因为当老师可以陪伴可爱的小朋友们上课、游戏,让我觉得是很美好的一件事。
我想当老师,我要教小朋友们很多的知识,在语文课和他们分享许多精采生动的小故事,在数学课为他们讲述数学家的神奇发现,在综合课陪他们认识自己、教他们尊重他人……,我要让我的学生喜欢上学,也要让他们试着爱上所有科目。
我想当老师,这是我的志愿,如果有一天,我真的可以成为一位老师,我要把我所学的知识全部不隐藏的教给我的学生,让我的学生长大后都能成为社会上有用的人,对社会有所贡献。
当老师,是我的志愿,我要认真读书,努力累积我的实力,让长大以后的我真的可以成为一位像孔子一样的老师。