幽默的爸爸
我的爸爸都是40多岁人了,说话和做事还是那么幽默。
就说几天前吧,我的妈妈为他织了件毛衫,是套衫,而且前后纹一样,爸爸一时分不清正反面;怎么办呢?没关系,爸爸在正面贴了一块橡皮膏。类似的事可多了!比如,我要喝水,说:“爸爸喝水。”爸爸便天真地笑道:“爸爸不喝水。”非得让我改口说:“爸爸,我要喝水”,才肯为我倒水。
我的爸爸就是这么个幽默的“小老头”。
我的爸爸都是40多岁人了,说话和做事还是那么幽默。
就说几天前吧,我的妈妈为他织了件毛衫,是套衫,而且前后花纹一样,爸爸一时分不清正反面;怎么办呢?没关系,爸爸在正面贴了一块橡皮膏。类似的事可多了!比如,我要喝水,说:“爸爸喝水。”爸爸便天真地笑道:“爸爸不喝水。”非得让我改口说:“爸爸,我要喝水”,才肯为我倒水。
我的爸爸就是这么个幽默的“小老头”。