我有一个宝葫芦
我是一名普通的小学生,自从学校组织了那一次看电影的活动后,我们看的是“宝葫芦的秘密。之后,我便对宝葫芦产生浓厚的兴趣。
哎!这世上真有宝葫芦吗??
一天晚上,我迷迷糊糊地听到了敲门声,心理便渐渐害怕起来。过了一会儿,我实在按奈不住自己那份好奇的心情,就去把门打开。打开门,哎!怎么没有人呢?我东张西望,还是没有看见一个人。这时,脚下传来了一阵小小的说话声:“喂!小主人,我在这里!”我往下看“哇!你¨你是谁啊?”我惊慌地说到“小主人,别害怕,我是不会伤害你的,你把灯打开看看我是谁!”那个小家伙说道。我慢慢把灯打开,一瞧,是个会说话地葫芦!我好奇的打量着它,哇!和“宝葫芦”一模一样。由于太激动,我结结巴巴地说:“你¨和¨宝葫芦¨¨好像呀!”“说啥啊,我就是宝葫芦!”它大声地喊道。我赶紧捂住它的嘴“好吧,好吧!我相信你!!”一个夜晚就这样过去了。
第二天,我便把宝葫芦一起带到了学校,想让同学们开开眼界。同学门全围了过来。就在这时,宝葫芦竟然跳起了草裙舞,嘿!它还很外向的嘛!!
不久,市里的人都知道了宝葫芦的事了,一日24个小时,记者们都包围着我的家门。妈妈出去买菜时,一蜂拥的记者都拥上来了“请问你是宝葫芦的主人吗?”“你是怎么得到它的?”¨¨¨一连串的问题使我不知道该怎么办。就在这时,宝葫芦冲了出来。“宝葫芦,葫芦宝。快请记者出去!”眨眼间记者们都消失了。宝葫芦这时的得意洋洋你该想象得到吧,“哈哈,哈!”
雨,雨雨,起床了啦!又要迟到了!”我迷迷糊糊的听到了老妈的声音“快,快快,都7:10了啊!”我忽然跳了起来,洗漱完后,匆匆的赶到了学校。
哎!原来是个梦。