这件事我做错了
这个星期六,我做了一件错事,这件事让我非常的惭愧,唉………!
星期六的下午,我终于写完了让我头疼的数学试卷,准备好好休息一下,在我真准被玩的时候突然传来了小姨的声音:“冉冉我们一起来检查数学考试卷吧!”啊!又要检查作业呀!好惨呀!(不耐烦中)没办法!我只好乖乖地去检查作业了。一开始,我还能认真的一题一题的验算着,渐渐地,我有点不耐烦了,心想:“反正老师上课会讲答案,何必现在写,况且还有几题应用题不会写呢!”于是我把笔一扔,嘴里还叫着:“我不想写了我不想写了!”我跑到阳台去了!过了几分钟,小姨走过来,跟我说:“你如果不弄的话你怎么懂呢!”我蛮不讲理的说:“我听老师讲呗!”小姨说:“如果你上课认真听的话那你也不用我讲了”我还是不去写,于是小姨生气了,就说:“随你吧!”小姨就快步的走进房间!我说糟糕!如果我妈妈知道了一定会骂我的!我心里便想多怪我一时冲动!没管好嘴巴!于是我便去小姨房间去跟她道歉去!。
这样的事,下次我再也不会这么做了!