记得是去年的一天,这天是考试第二天,正式发卷的时侯。我老早来到学校,发现老师怒气冲冲得坐在那,我马上回去坐着。
等待考试的结果,当老师点到我时,卷子上的80分对我说:“我来你家作客。”“我英语一向都是95分以上啊,完了,完了我回家肯定要挨打了。”转身一看刘福英90分,我气极了。“我连刘福英都灭考过,我完了,我肯定完了。”
中午在回家的路上我一直叨念。“不如骗妈妈吧,这也是唯一的办法了。”回到了家,妈妈问我:“发卷了吗?”“没……没有。”我忐忑的说。因为妈妈正在做饭,也就没问下去。吃完了饭我就匆匆忙忙的走了,“万一有人跟我妈说了呢?”我心里一点也不舒服。生怕您问我成绩。
一天天过去了,可80分还想一块大石头压在心里。所以今天我想通过作文说出真相,妈妈,请您一定要原谅我!