迎新年的作文350字
周五下午,整个校园内都洋溢着喜悦的气氛。原来,我们学校正举行以“唱响校歌庆元旦,越野赛跑迎新年”为主题的庆祝活动。
中午12点30分,活动正式开始。首先进行的是唱校歌比赛。迎着彩旗的飘扬,伴随着欢快的音乐,参赛班级的同学们高高站立在合唱台上,有节奏的唱了起来,洪亮的歌声响彻云霄。
接着是有趣的三句半和葫芦丝表演。表演完毕,已是下午两点,三~六年级的同学迎着寒风来到江边。各班的运动员在江滨大道上参赛,全程6000多米;其余的同学就坐在一旁的草坪上观赛,为同学加油。
经过一番等待,下午三点钟左右,五年级比赛开始了。首先开始的是男子越野。随着一声哨响,他们便迎面跑来,我们自组的啦啦队拼命为他们呐喊助威。最终,我们班的叶文辉获得年级第六的好成绩。
最可喜的,是我班女同学的成绩。唐麦那超强的耐力与坚忍不拔的毅力让人为之赞叹。当她返回奔跑并从我眼前经过的时候,我简直不敢相信那是真的,个子小小的她竟然跑在了第二的位置上!只见她面色有些苍白,大口的喘着粗气,双腿却仍卖力地向前跑着。寒风撩乱了她的头发,可她头上却冒出了豆大的汗珠。我被眼前的这一幕所震撼了,顿时更加大声地为她加油助威,和同学一起递给她开水。最终,她取得了第二名的好成绩,周子倩等同学也获得了优异的成绩,我们欢呼,我们雀跃!
比赛结束,已将近下午四点,我们排着整齐的队伍回到校园。风儿吹来,凉丝丝的,却吹不凉我们激动、火热的心!