小兔子
小兔子是一种性格温柔的小动物,但是,它偶尔也会发一些小脾气。
小兔子体重一般是的体重的一半,最小的兔子只有一两斤左右,最大的有20-30斤左右。
小兔子外表的颜色有:灰色的、白色的、黑色的、棕色的等。小兔子外表的颜色是五颜六色的,是一种外形奇特的动物,它有三瓣嘴、红眼睛、长耳朵、短尾巴。
小兔子的种类一般分为四大类,分别是:肉兔、毛兔、獭兔和宠物兔。兔子大多数吃有奶浆的植物,有时也吃一些蔬菜和水果
兔子和鲸、大象一样哺乳动物,因为它们有两个哺乳动物最大的特点——一是用肺呼吸,二是胎生的。兔子的寿命很短,一般只能活到五至十年。