春雪作文100字
今天下雪了,我很高兴。
很大、很白。雪花很慢很慢地从天空中落下来,像飞旋的纸条。雪花落在我的脸上,感到很凉。雪花一落到地上就化了。
这是今年春天第二场雪。
春雪
昨天晚上,妈妈说:“有沙尘暴。”可是今天只是家里有一点灰。
过了一会,下起了大雪。
雪是斜着飘下来的,天地之间的雪可真白啊。
好美呀!我最喜欢下雪了。
春雪
吃好早饭,下了楼,看见雪下得越来越快了,下得越来越多了,我的心情也好了起来。一路上我和我的同学在走廊里走,眼睁睁地看着初中部的大哥哥和大姐姐在外面互相嬉戏着。
雪还在下。
似银粉涂抹学校,似鹅毛飘散,似仙女翩翩起舞,似游客欣赏山河,似……
春雪真美啊!!!!!
春雪
坐在教室里,可我还想着雪,如果可以玩玩雪该多好呀。老师好像知道我在想什么,就让我们打雪仗。顿时,全班一片欢呼。
我们像脱缰的野马冲到外面,你追我赶着打起了雪仗。一个个雪球像一枚枚炮弹,打在衣服上、头上、身上。打呀打,躲呀躲,操场上充满了我们的欢声笑语。……
这真是一场难忘的春雪。
春雪
今天早晨我起来的时候,听见外面下起了大,我跟老师说,外面下雨了。老师说;‘是啊,你们要多穿点衣服呀。等我们下去的时候,已经下起了像鹅毛样的雪花。雪花从阴沉沉的天空飘下来,小朋友们有的在玩打雪仗、滑雪、还有的用雪做东西的。雪一直下到第三节课。这场雪下得真大啊。
春雪
前几天又下雪啦! 雪开始又小又白像一群会飘得小盐粒,从天上飘下来,好可噢!瞧呀!雪下大了,一片又一片,一组又一组,像柳姑娘从天空上撒下来的柳絮。将手伸出窗外,让一片片美丽的雪花落在袖子上,便可以仔细观察。雪纷纷地落下,可怎么也结不起来,我很失望。除了屋顶上一点雪,其它什么也没有,唉!
春雪
冬天看到雪一点也不稀奇,但是在春天看到雪就令人惊喜了。平常的景物在雪的衬托下别有一番风味:河面上结了厚厚的冰,一群小孩子正在上面玩耍。河边的树,叶子快要长出来了。有几只可爱的小鸟儿,停在树枝上叽叽喳喳,跳来跳去。早行的人们在雪地上留下了弯弯曲曲的脚印,延伸到四面八方。
春雪
星期一早晨,下着鹅毛大雪,洁白的雪从天上纷纷扬扬地飘落下来,就像一只只小蝴蝶从天上飞下来。大树穿上了一条洁白的衣服,屋顶上披上了一层薄薄的婚纱。雪越来越大,树上、房顶上、竹叶上到处都有雪花。
小朋友都冲出教室,扒到栏杆上接雪花。看!雪花多受小朋友的欢迎啊。