秘密花园读后感100字
《秘密花园》是一本充满了对生命的热和激情,对心灵和成长的探索达到了一个很深的地步。从这本中我发现了一位活拔快乐的郭奇,从那扁“让他们笑吧”这一扁我发现了柯林得给人们的快乐和热爱。柯林和玛丽是一对要好的朋友。有一次,玛丽和狄肯去把柯林玩时才发现了柯林坐上了轮椅。后来,玛丽和狄肯的鼓励下克服了走路的恐惧。
秘密花园读后感100字二:《秘密花园》读后感
这几天,我读了《秘密花园》这本书。这本书主要讲的是:有一个叫“玛丽”的小女孩, 父母双亡,被梅德洛克太太送到了姑父家。
她在姑父家发现了一个关了十年的神秘花园。从这时起,玛丽就对这个花园产生了好奇……最后,她在知更鸟的帮助下找到了被埋了十年的钥匙和花园的门。她进去后发现了里面有很多快死的玫瑰花和一个个不知名的小绿点,在玛丽的精心照顾下,这个神秘的花园又变得生机勃勃的了!
秘密花园读后感100字三:《秘密花园》读后感
星期天,我闲来无事,便拿起《秘密花园》认真地阅读。故事的主人公是一个军官的女儿-玛丽、迪肯和柯林。 玛丽在印度时是一个非常霸道的小姐,这让我想起去年买这本书的情景:我在书店里看到这本《秘密花园》,就对妈妈说:“买这本书吧!”妈妈说:“这书是五年级看的,你才二年级。”“那你也得给我买!”这时,我就跟玛丽一样霸道。 过了半年,我已经三年级了,但是,《秘密花园》这本书我依旧爱不释手。