一起玩真快乐
星期一下午的体育活动课上,小红和小兰拿着跳绳到操场上跳。她们的动作五花八门,一边跳,一边欢笑。你瞧!她们玩得多开心呀!
她们的欢声吸引来了小芳和小玲,小芳看到她们玩得愉快,羡慕地对小红、小兰说:“你们跳得真好,可惜我没带绳子,要是我能和你们一起玩,那该多好!”小红对小兰说:“我们让她们玩吧,好吗?”小兰说:“好!”
小芳和小玲拿着绳子向她们道谢后就跳了起来。小红看到她们比自己跳得好,就鼓起掌来。她们的欢声笑语又迎来了更多的小朋友,小红看出了大家都想玩,就说:“两个两个的玩太浪费时间了。”怎么办呢?突然小红眼睛一亮,想出来了,她让小芳、小玲停下来,动手把两条绳子连结在一起,让大家一起玩。
同学们一起玩,真快乐呀!