和我一起吵大的表弟
我有一个表弟,今年11岁,他长着一双小小的眼睛,鼻子下面长着一张大嘴巴。他脾气倔,有时还蛮不讲理,也有时会耍赖皮,他比有小一岁得叫我哥哥,可我还没听到过他叫我一声哥哥呢。有时,他想在我面前耍赖皮,哼!没门!我可不吃这一套。
可因为他步步紧逼,我又毫不相让,因此我俩经常“拳脚交加”,但因为他比我小一岁,而且我力气大,因此我每次都毫发无伤。
暑假了,我们去外婆家,我听见知了的叫声非常响亮,吵得人心烦意乱。我决定自作一个套知了的工具。这个工具必须要用到竹竿,外婆家有十多根竹竿,我选了一根最长的,刚拿到手上,表弟便飞跑过来,伸手抢走了我手上的竹竿,我心中的怒火顿时燃烧起来了,一手抓住杆子用力往后拉,最后他敌不过了,便把手一放,我后退两步,冲了上去使出“连环拳击”。将他打退好几步,我最后使出一个“扫堂腿”将他拌倒了,哼!这个家伙!他吃了亏自己不肯罢休,拿了一根竹竿来挑战,他的杆子打了下来,我一个闪身,躲过了这一杆,这时阿姨等赶来了把我俩劝开了。
只要我们俩在一起,就一定会大吵一顿,总之一句话——他想让我吃亏,没门!