开心作文100字五:开心的星期
今天我和爸爸到三清广场玩,那里有好多人在玩。有的人在玩滑冰、有的人在玩滑板车、还有的人在骑自行车。我玩滑板,滑板真好玩啊!广场四周的树木都发芽了,瞧!春天已经悄悄地来到了我们的身边。
今天真开心呀!
春节,是我们小孩子最喜欢的节日。
妈妈带我去了人山人海的市场,市场里有人买了瓜子、开心果、花生等食品。有人买了糖,巧克力等食品……
我和妈妈回到了家,爸爸看到我们满载而归,就忙着扫地。爸爸把地面和天花板扫得干干净净。妈妈也忙着擦桌子。我忙着贴对联,对联上写的是:四季平安,财源滚滚。
今年的春节,我最开心!
今天,我们去公园玩。那里的白鸽子,在蓝天中翩翩起舞,那舞姿是多么的美丽,就像仙女下凡一样。非常的美。
在烈日炎炎下,我们来到了小卖部,买了冰凉可口的雪糕。然后,我们找到一个位子,在那里享受美味的雪糕。吃完了雪糕,我们就在一片绿油油地草地上喜戏,玩耍。
慢慢的天黑了。快乐的一天就要结束了。虽然天气很热,但是我们有了快了。
新的一天,我来了。
暑假的一天,爸爸说:“儿子,我带你去鸵鸟寨玩。”我高兴极了。我在车上,看到一望无际的田野,还看见正在忙着收割的农民。到了桂花潭。看到很高很高的山一开始我以为爬不上山。后来我下定决心一定要爬上去。在爬山的过程中,我看到很多人在买香、拜佛。还没有看见瀑布,就听见瀑布的声音,好向叠叠的浪拥上岸滩,又像阵阵的风吹过松林。