我爱集邮
我爱好集邮,爱集风景一类的邮票,我有一大本的风景邮票,都是爸爸买给我的。
我对每张邮票都爱不释手,整天捧着看来看去,总也看不够,我的邮票有许多,其中有雪山草原的,黄果树瀑布的,万里长城的……我最喜爱的还是那张西湖的。杭州西湖三面环山,中涵绿,一面濒市,南北长3.3公里,东西宽28公里,这是西湖的简介,让我们一起来欣赏一下图片吧。你看,西湖的水波光粼粼,小船儿在湖面上荡漾着,小船一走动,像镜子般的湖水开始出现波纹,一圈圈涟漪映在波纹上,真是美极了!再看岸上,一排排杨树整齐的好像是排着队伍迎接我们到来似的。而柳树呢,更加有特色了,它们的枝叶好像是头发一样,湖水既像镜子一样找着他们的面颊有详洗发水那样洗着它那柔顺的发丝……远处还有一座座连绵起伏的群山,山上也有一颗颗苍松翠柏,山的顶峰还有一座古色古香的亭子,看上去古朴典雅……
好了,小朋友们,想了解我的更多的邮票吗,我们下次再见吧。