今天,学校组织我们到江门的江会游乐园和新会的小鸟天堂游玩一路上,我们有说有笑,一起唱歌,做游戏...不一会儿就来到了目的地.
我们的第一站是到小鸟天堂我们观看了小鸟博物馆里的标本,还观看了鹦鹉表演那些鹦鹉多么可爱啊!它表演了打水,走钢索...最令人赞叹的还是走钢索只见它小心翼翼地走上去,走到中间时,钢索动了一下,我们都为它担心,但它不但没有害怕,而且还很轻松自如,令在场的人啧啧称赞我们还坐木船游览榕树林一周看!这里绿树成荫,简直是小鸟栖息的好地方,而且这里阴凉舒适,最适合旅行游玩我们大约10:30分就从小鸟天堂出发到江会游乐园.
我们很快就到达了目的地--江会游乐园哗!这里人山人海,好不热闹我们迫不及待向园内走去,各种各样的机动游戏令我们眼花缭乱最后我们决定先玩海盗船我走到船上,找了一个位置,扣好安全带,手扶栏杆开始了,幅度不太大,我便放松下来,可接着,幅度越来越大,我的手心直冒冷汗,手紧握着栏杆,心像裂开似的我闭上眼睛,不敢望外面的风景最后,我终于忍不住了,准备大叫起来谁知,刚想叫的时候,船停了于是我立刻跑下船,头上像刚烧完开水一样,直冒汗我以后在也不敢玩了!随后,我还玩了激流勇进,冲浪旋艇,丛林历险...一天很快就过去了,我们依依不舍地向导游说再见一路上,虽然我坐在车上,可是我的心似乎还留在那刺激的海盗船上...