家人眼中的我
我觉得自己是个活泼好动的女孩子,男孩子的事我也会做可是在家人的眼中,我却是性格多姿多彩的人.
爸爸眼中的我--文静我喜欢看书,每当得到一本好书,我就会废枕忘食地去看有一次,妈妈正在煮饭,我闲着没事做,便看新买来的[八十天环游地球].书中介绍了各地的风土人情,使我获益良多;尤其是书中的人物:幽默的路路通,善良的福克先生,美丽的夫人更是把我吸引住了,我津津有味地看着这时,爸爸喊"吃饭了!"可这时的我已经进入忘我的状态了,我哪听得进去啊!这时候,爸爸走过来,说:"你啊,真是个小书迷哦!不,是书呆子了!"唉!"迷"也罢,"呆"也罢,总之有个角落给我安安静静地看书就行了.
妈妈眼中的我--勤劳每逢双休日或者是有空的时候,我就会帮妈妈做家务做家务的时候,我会左擦擦,右抹抹,前扫扫,后拖拖一刻也不停下来不用一刻钟,家里的"灰尘兵团"便被我消灭得一干二净,可我却累得趴在了地上.
爷爷眼中的我--粗心语文考试写字的时候,不是多了一横就是少了一点;数学考试则常常把"小数点"甩在了后面有一次,英语考试的成绩出来了,是99.5分,一看,哦!原来是少了一个"S",回家拿给爷爷看,他不哭也不笑,只见他两只眼睛都瞪圆了.
无论是谁眼中的我,我的性格都是多姿多彩的你眼中的我又是怎么样的呢?