花开花落
“超级女生”是人们再熟悉不过的字眼了,更是那些有点音乐细胞、期望自己的世界是被众人环抱的世界的小女生们首选的梦想舞台。
花开花落不过是人生的模拟戏,花开时华美的容颜,花落时低头的不语不正是生中的两个极端吗。她们毅然决然的选择了那个世界,是谁也无法阻挡的。她们不惜一切代价,为大家卖力的表演希望得到评委和观众的青睐。于是“玉米”“凉粉”“盒饭”等便出现了。
由于现在娱乐圈里的比赛全行民主,那些粉丝们、参赛选手的家长们更是想尽一切办法拉票,使得比赛在悄然进行时默默失去了内涵。那些粉丝更是不顾家人的反对组成追星族,在茫然中失去自我,在潇洒时失去理智,每天疯狂地尾随自己所崇拜的“明星的苗子”,全力以赴,哪怕是一个握手、拥抱都能让他们放弃学业。正是参赛时的人气以及那前所未有的待遇让参赛选手们已经忘乎所以,认为这是上天注定,一切的一切让她们更加坚定信心一定要成为受万人瞩目的明星。“皇天不负苦心人”,比赛的冠、亚、季军便理所当然的进入娱乐圈。而前十强也因此出名,成为小小艺人。
娱乐圈的诱惑力实在很大,没有哪一个超级女生想退出来,即便是遭受了他人的白眼,整天绯闻不断,甚至是出车祸遭毁容。例如:“超级女生”何洁在拍戏途中出车祸而在脸上留下抹不去的伤疤;而且绯闻连连,可她荏苒表态不会因此而退出娱乐圈.
还有更离谱的,7岁的阿尔法来自新疆,参加了中央台的“星光大道”而一炮走红成为小明星。可是他那么小,总不能因为演出而不上学吧!有一次,在作采访的时候,他竟回答说他不想上学,只想待在娱乐圈里。简直让人匪夷所思。
现代人的明星梦很普遍,一是金钱,二是荣耀,它们不停地在向人们抛眉眼,越来越多的人慢慢的走进了娱乐圈。
花开花落,其实很简单,它仅在大自然的一念之中,可是人们自己的命运也只在自己的一念之间啊!