那些年
那些年,我们曾经那么疯的喜欢一个人,就算他可能不知道,但是我们还是尝试过在太阳底下暴晒几小时,就为看他一眼;那些年,我们曾经相信,童话中的丑小鸭是自己,然后每天都期待有一天自己的王子出现。。哪些年,我们那么执着的相信爱情是不需要面包的,假如真的相爱,喝水就可以。那些年,我们喜欢穿成一个假小子,然后天真的说,即使没有爱情自己也可以很好,然后又悄悄的祈祷丘比特的箭能射中自己。那些年,我们很叛逆,以为父母是扼杀自己自由的凶手,然后就一直做着与父母意愿相反的事,但是却在某时,感谢自己可以拥有一个这么好的父母,又开始担心会失去他们。那些年,我们的记忆都是嘻嘻哈哈,我们一起笑的那么放肆,那么无忧无虑。那些年,我们就像生活在天堂的天使,在周围的都是没有利益的关系。那些年,我们那么明目张胆的在老师眼皮底下研究那种食物好吃,然后又那么安静的与周公约会。那些年,我只知道朋友是那么单纯,你可以为了我付出很多东西,我也会为你牵挂。我们在一起时那么干净,纯洁。你不会算计我,也不会拿我们做比较。你们只是傻傻的,天真的和我一起玩。那段日子是那么开心。那些年,关于爱情,我们绝口不提,但是关于友情,我们却天天研究。最后,爱情来了,又走了。才发现,留在记忆的,只是单纯的友情。