那些年
六年的生活结束了,这里的一切只能变成回忆,那些年,我们曾经天真过,傻过……但这些只是回忆
六年前,我们都是懵懂的孩纸,第一天踏进这陌生的校园,看着这陌生的环境,陌生的人,走进陌生的教室……一切都是那么陌生。
看着那些大哥哥大姐姐,多想自己也快点长大,慢慢,一年一年的过去,才知道,毕业多么痛苦,进出了六年的门口就要换了,一起学习,一起玩耍的好朋友也要分离了,要和这母校说再见了……
又要踏进一个陌生的环境,一切又要重新认识,曾经的我们不见了,曾经的生活也要改变了,曾经的曾经也永远是曾经了。
那海誓山盟的约定也化作灰烟了,那轰轰烈烈的友谊也渐渐远去,一起在操场上许诺要一辈子不分离的好朋友也渐渐毫无音讯了,
毕业就像人生的另一个开始,等你熟悉了,又要把你推进陌生的环境。那些年,那一年,再见了……