友谊
友谊是什么,可能好多人都不在乎吧,只想友谊能一直持续下去,但是这种想法是错的。
人们常常说友谊是一座伟大的桥梁,多大的刺激都无法把它冲倒。友谊应该是一种谦让、理解对方的,在一生当中,友谊占了你的百分之九十位置、心态。从发生了那件事以后,我终于明白了友谊的含义。
那一天上午,我们全班都在搬东西,因为我们的新楼已经盖好了,我和我的朋友在搬,我们同时同刻看见了手闲的同学,就一块喊他,他说只能搬一个人手上的书,我那个朋友不懂谦让,就说搬她的,我也抢着说搬我的,后面我那个朋友对我翻了一下眼就回去了…
虽然我们俩已经和好了,但是伤的痕迹已经深深地留在心里,这只能重温那一句话:“友谊应该是一种谦让、理解对方的。”