爱在黄昏
有人喜欢天上的繁星,皎洁的月光,可我,却只喜欢那令人陶醉的黄昏。
令我最心动的一次是在海边,那里观看黄昏最美了。开始时,天空火红火红的,太阳像一个大火球慢慢向西坠下,几片白云染成了淡淡的红色。太阳红红的,它放射出五彩的光芒。人们都沐浴在黄昏的柔光中。它如诗如画,令人心旷神怡,流连忘返。看着它,使我忘记了一天的疲劳,忘记了一天的压力,我完全陶醉在这五彩缤纷的世界里。
过了一会,阳光弱了下来。可它的脸更红了,向着海面,向着沙滩,放射出了红艳艳柔光。它旁边的运不断扩展,更换着美丽的衣裳。这时,海面的动物在尽情的飞舞,海面上浪朵朵,多么像一位风度翩翩的舞蹈家啊!它们好像在帮太阳办一个欢送会,也好像在欢迎明天太阳的到来。
天空中来了一位姑娘,像童话中的仙女,披着淡红色的飘带,飘飘悠悠的把花瓣洒向人间,她也许就是太阳使者吧…
看着看着,不觉黄昏的夕阳以落。但天边还有着余晖,我相信明天的夕阳还会更加辉煌和精彩!