爸爸真幽默
我的爸爸是一位人民教师,他在我的生活中扮演着不可缺少的角色。
我的爸爸个子中等,眼睛有点小,眼角有点长,一副银丝边框的眼镜架在红红的小鼻子的鼻梁上,咋一看,真是像一位幽默大师。
有一次,那天是周五,我回到家,放下书包就下楼去玩了,结果回来晚了,被妈妈训了一通,正巧爸爸回来了,看了我一眼,就急急往外走。妈妈问“又不在家吃饭了?”爸爸说“不,我回来吃,楼上的管道漏水了,我找人去修修。”爸爸左脚在门外,右脚还没出门,就说“咦?我还没出去,怎么就不漏了?难道是管道怕我?”我破涕为笑,妈妈也笑了。
还有一次,我考试考了个89,回家乖乖地坐在学习桌边,等爸爸回来吵我,“叮零,叮零”,爸爸回来了!我乖乖地走过来,把试卷给爸爸,爸爸一看,皱起了眉头,我想:果然不出我所料,今天必须得听“华山狮子吼”了,谁知,爸爸突然说了一句“不考个88(爸爸),非考个89,臭丫头片子!”我听了,又一次破涕为笑。
这就是我的幽默大师------爸爸。