最近是甲型H1N1流感的高发期,学校宣布一旦有发热现象,就不许来学校。每班超过八个就要停课 。我们班才有七个,不要停课。如今又加了三个要停课了。我想才一下午
没什么大不了,谁知第一堂课下课,就停课了。我可吃惊了,妈妈要等到我放学能来接我 ,我怎么回家呢。
还是程老师细心,让我们去办公室打电话。等她开完会再过来。我们来到了办公室,争 先恐后的打起了电话,我们女生抢不过男生,只好排在他们后面,马依敏更可怜,排在最后。本来说好,方晨洋打完该我打,谁知,汪名扬一把抢过电话,打了起来,他打完了,我想这下该我打了吧,没想到林安琪一个箭步上去,抓住电话就打。他打完了 ,终于轮到我了,我给 爸爸猛拨了十一个电话,都没人接。我想还是打给妈妈吧,妈妈平时没 爸爸那么忙,结果五个电话拨去,都没人接。唉,让马依敏先打吧。
马依敏拨号完毕,只听电话里想起了女高音:“你拨打的电话是空号,请咨询后再拨。”马依敏气的甩下电话,说我也没拨错啊 ,怎么会是空号呢。还是你打吧。我 接着给妈妈打电话,电话那头终于想起了妈妈声音。
终于放假了!