游竹洞天
六一,我和哥哥姐姐,爸爸妈妈去竹洞天玩。我们坐上车,准备出发了。我们经过的路上有很多蛐蛐,不停的叫着,那声音真好听。路上也有很多非常好看的风景,远处,农民在田地里一边干着活,一边聊着天。一株株树木在远处,如果不仔细看的话,真会以为它们是绿色的棚子呢。
过了一个多小时,我们终于到了竹洞天。进入竹洞天的第一个景点----观竹。我们去看了那些很高很大的竹子,下面还有一些很小刚出头的小竹笋呢!比较小的用一只手就可以拿住,比较大的就得用两只手才能拿的住了。有的竹子很高,叶子很大,看来这些竹子应该有很多岁了呀。
第二个景点----飞狮夺球。飞狮夺球上面有两只很大的布狮子,布狮子上面锈着一些好看的图案,还张着大嘴,大嘴里有尖尖的牙,好像活的一样。:“啊,开始了!”众人喊到。只见有人拉了开关,两头狮子就一下子扑上去争抢那一个红球。两头狮子各咬球的一半,咔的一下,球一下子就裂开了,里面跳出一条红布,红布上面写着:祝大家六一节快了!
我们又去了下一个景点----恐龙谷。我们一听到下一个景点是恐龙谷,迫不及待地往前跑。路上还有象棋馆,我们没有进去,哇,恐龙谷里有许多的恐龙模型,我和哥哥往上爬,哥哥爬到恐龙的尾巴上就爬不上去了,而我呢,两手一撑,爬了上去,哥哥也学着我的样子,两手一撑也爬了上去我们两个还合照了一张照片呢!