我们班的趣事
要说我们班呀,真是八仙过海,各显神通。
上课了,那些臂上戴着袖章的大队长、中队长、小队长……各个神奇十足,真有一股子班干部的味道。这些同学课上积极发言,课下在讲台上走来走去,像监狱里的警察似的看着同学,真可以说风光让他们占尽了。
学习较差的几名同学,虽然在课堂上没有他们抛头露脸的机会,但是在体育上却大显身手。在操场上常常能看到他们刻苦训练的身影。在校运动会、中长跑赛上,得靠他们为班级争光。一些学习好的同学无能为力了,只好扯着嗓子拼命地喊着“加油”,为他们助威。班级墙上悬挂的体育模范班锦旗,就是学习差的同学对班级贡献的记录。学习差的同学,在学习上也不甘居落后啊!在教室里,总能看到他们咬着笔杆,冥思苦想的神情,瞧,他们多么有毅力呀!
我们班有56个同学,也就有了56个鬼点子。在教师节的尊师大会上,就连平时不爱表现的赵兴宇、杨宇航,都拿出他们的“绝活”,展现了他们的艺术特长―――歌舞表演。优美的舞姿,甜美的歌声,让全校师生实实在在地陶醉了一回。
在语文课上,同学们把课文《再见了,亲人》编成了话剧,进行表演。同学们绘声绘色地表演催人泪下,连来听课的赵书记都在那悄悄地擦着泪水
我相信,在实验小学这座花园中,四年2班这朵小花会开得越来越绚丽多彩。