美丽的日照
我的家乡在日照,这是个美丽的旅游城市,有着悠久的历史文化,听爸爸讲,日照市因‘'日出初光先照‘’而得名‘’蓝天、碧海、金沙滩‘’是日照最光彩多目的亮点,许许多多外地游客都慕名而来。
日照的万平口沙滩,每天都承载着无数游客,看到软绵绵的沙滩,你会不由自主的踏上去,舒服极了。看呀,无边无际的大海和蓝天相连,波涛随着海风上下起伏,巨大的海轮把海水撕成两半,勇往直前,海鸥在自由自在的翱翔。
沙滩上追逐的小伙伴们,还有相敬如宾的老人,都是海边的靓丽风景。
我的家乡还是个物产丰富的城市,一片片的茶园,果园构成了一幅幅美丽的画卷,为我们日照增加了许多色彩,‘’潍县萝卜、莱阳梨“,都赶不上日照的国光皮,呵呵,这是爸爸长向外地朋友介绍的话。日照的绿茶也是很有名的,姥爷特别对日照的绿茶情有独钟,还有名胜古迹呢,五莲山、九仙山、七连山都是风景优美宝地,站在高高的山顶,心情无比的舒畅,听我这么一说,是不都身临其境呀!
谁要问我那个地方好,那当然数我们日照啦,对吧,亲爱的朋友,交通的便利,给我们日照带来了新的商机,听老爸说,很多外地人投资日照房产和我们一起建设更加美好的日照,相信我们日照明天更加辉煌灿烂。
这就是我的家乡,日照,我会永远爱你。