有趣的游戏
今天早上,外面下着蒙蒙细雨,我们教室里举行了隆重盛大的顶气球比赛,大家都很开心。老师给我们每人发了一个没气的气球,我们一拿到气球就使劲的吹了起来。
游戏规则是:每人拿一个气球,在起点上,每人顶气球,边走边顶。在顶气球的时候,不能用手碰,必须用头部去顶。在规定的时间内,哪组顶的气球多,哪组就能拿到小礼物哦!
老师把我们分成三个组,每轮每组上一个人。游戏开始了,第一轮上场的选手有的庄重严肃,很害怕的样子;有的一副笑嘻嘻的样子,好像万事难不倒他似的;还有的喊:“我肯定胜利!”观众们有的在为自己的队员喊加油,有的一副愁眉苦脸的样子,好像在担心自己的队员是不是会输?
这次比赛,最有趣的是赵胜嘉。他的球一会儿往左跑,一会儿往右跑,害得赵胜嘉“呼呼”的大口喘气追着气球到处跑,害的我们笑得屁都放出来了;有的笑得前仰后俯,都快要晕过去了似的。我感觉最厉害的是叶佳壕,他凭着自己熟练地技巧,一口气顶七个,观众们看着都目瞪口呆;我看他的姿势,就像鸭子在水里捉鱼,头一上一下,一前一后,可爱极了。最惊险的还是蒋州顺,他用头顶球的时候,差点被赵胜嘉的“小李飞刀”刺中,还摔了一跤,真惨啊!可他还凭自己的毅力一直坚持,终于他顶了一球。
不一会儿,轮到我上场了。我把球一扔,连忙用头去顶,可是这气球比赵胜嘉的球还顽皮,竟然跑到我脑袋后面,比奥特曼里的怪兽还狡猾,让我无法打败它!后来,我就连忙用手去捉,唉!犯规了。第二次,我吸取了第一次的经验,用鼻子去顶气球,气球像变了一个人似的,乖乖的听我的话,我就成功地把气球运向终点,哇!我进球了,这是我的信心更足了,我顺利地顶了三球,我为自己的这个成绩感到开心极了。
这次游戏真好玩!我们组虽然得了第二名,不过还要再接再厉!争取下次成绩比这次比的更好。