同情蝴蝶花
今天是六一儿童节,贾斯汀站长组织出去玩……
到了“翻天游乐园”后,赛尔们都纷纷带着精灵们去玩了。
到了下午,所有的赛尔都准备骑着马骑一圈。
赛尔小小可的马是一匹可爱、漂亮、温顺的小马,叫它干什么,它就干什么,非常听话。
开始骑了,有一匹马跑的可快了,也有一匹懒惰的马,开始了十分钟了,一点动静都没有…
我骑了一会儿,突然听见身后有几声“救命”,可是,我现在就快追上最快的了,马上就是第一了。但是,这仅仅是一场游戏比赛,输赢都没关系的。于是,我立刻掉转马头,向回骑去。到了之后,我立刻下了马,拿出医药箱并打开,先把碘伏摸在伤者受伤之处,然后拿绷带包扎一下,最后贾斯汀站长命令了一位医生和一位护士把伤者带回去检查并治疗。
过后,站长还表扬了我,我特别激动,心怦怦乱跳。
这时,在我脑子里闪了一道粉色带炫光的“闪电”,我以为脑袋过于紧张…
于是,我特意让赛尔号里最好的医生——波尔瑞医生检查了一下呢!
原来没病,但这带来了一个好消息:第二朵蝴蝶花——同情蝴蝶花,在赛尔号里绽开了,刚才脑袋里的“闪电”只是一个提醒而已。
还剩八朵,我好高兴啊!