庐山一日游作文100字
今天上午我们去爬庐山,赶十四路公交车到了庐山脚下,我们就往上爬,爬到一殿,突然跑出来一只又大又肥的猴子拦在了路中间,大爸买了一袋生就给它丢了几颗,它开心的吃了起来,结果引来了一大群猴子给我们团团围住,我就把冰糕丢给它,猴子就跑啦!我们继续爬到了五殿,妈妈说:“太累了下山吧!”大家就下山了!
庐山一日游
十月一日。爸爸妈妈带我一起去庐山游玩。那里的山很高,石很怪。
我爬到庐山顶上,往四周一看,到处是雾,到处是白茫茫的一片。走在云海里,就像在天上一样。
庐山还有很多奇形怪状的石头,像仙人指路、猪八戒背媳妇、猪八戒吃西瓜等等。
庐山真美啊!我庐山的美景!
庐山一日游
很多大人爬山都会庐山吸引,因为庐山上面有很多很多雾气,还非常有挑战性,庐山海拔1474米,雾气死我了,把树和草都俺盖了,我只能看到一点点一点点,我爸爸妈妈和我的弟弟,好像神仙的腾云驾雾一样,还有一首古诗叫:《望庐山瀑布》望庐山瀑布很好听这首诗,它是李白写的,我念给你们听日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。庐山真美呀!
庐山一日游
今天,我,哥哥,弟弟,舅舅和妈妈的一个同学还有一个八岁的小弟弟一起去爬庐山。
我们坐了2个多小时的车,终于到了庐山脚下,我们在爬庐山时,遇见了许多奇石景观,比如说鹰嘴峰,飞来石,五老峰等等,不过最著名的还是三叠泉,因为它的泉很清,很凉,而且凉得更像冰块一样的,它的泉水更像从天上挂下来一样。
看完了三叠泉,妈妈给我买了个小小的纪念品后,我们就下山了。
庐山一日游
今天,我和哥哥一家人去庐山玩,走到山下我们叫了一位导游阿姨,导游阿姨给我们介绍庐山有396个弯,我们坐上车,车开到山顶我们都晕晕乎乎下车找垃圾桶呕吐。休息了一会儿我们坐上缆车去看瀑布,到了瀑布下面我低头一看庐山瀑布真壮观,庐山的水真清凉。