电脑住宅
在电脑住宅里,还隐藏着一见电脑书房呢!想要进入书房,首先要输入密码,书房的门上的左上角还装有微型的探测头,会将你的面貌特征输入电脑里面,如果你还没有经过登记,那么直有主人同意后才可以进去。
进入书房,里面没有书柜,书全部存放在桌子中间的一个微型的隐蔽的电脑里。如果你需要什么书,就可以在电脑里输入相关的内容,它就会立刻帮你送过来,你如果有不明白的地方,电脑可以讲解给你听,直到你弄懂了为止。
如果你想要放松一下,桌子就会变成录音机,播放很多好听的音乐……
虽然这间电脑书房并不算大,但是给我们带来的却是方便与舒适!
阳台有,可以栽培,如果你忘了,电脑会帮你栽培。阳台还有许多功能,比如……