电脑住宅
我希望有一栋这样的电脑住宅。下面我来说一说功能吧,要是我们想吃好吃的东西,电脑会立刻又准确地为我们提供,要是你们常常做噩梦,翻来覆去睡不着,我的电脑可以帮你的忙,只要选择我们喜欢的梦,每天睡觉时,这个梦就会出现哦。要是我们想去参加生日晚会时,电脑会放出一道光,扫描全身,再选定好衣服,从电脑上拿下来。你想来个刺激的时候,就可以选择一个闯关游戏。在用电脑把你数据化,进入游戏,变成角色打怪物,它们抓我们我们不会疼痛,只会更加刺激。要是想去旅游,就可以坐在飞毯上,电脑变出一个机器人,这个机器人有钱又有本领,我们去国外,它帮我们翻译,让你玩得爽。这个电脑住宅的本领很高,我相信以后一定会有这样的电脑住宅啊。