我的弟弟
我的弟弟叫李东骏,小名叫东东,他即聪明又淘气,不信就来看看东东吧!
一天,他突然对我说:“我要看天线baby”,我想了想:好像没有天线baby这个节目呀?我网上一查果然没有,但细心一看边上写了几个字:您是不是找“天线宝宝”?我大悟,可恶的小东东,原来他用三脚英文呀,我哈哈大笑,差点震坏了楼,他见了还一头雾了!
还有一天,他不知从哪弄来一大块美味到极点的果仁巧克力,我找他索要好几次他都不给,眼见只剩二小块了,眉头一皱,计上心来······嬉皮笑脸的我赶紧来到东东身旁,讨好地说:“我们下去买可乐好么?”他信以为真,屁颠屁颠跟我身后还不但地喊:“哥哥,我们去买可乐哦!去买可乐哦!”“呵呵,这下看你给不给”来到电梯处,哈,这下我是主角呢,于是赶紧骗了他仅有的二块后,又马上把他骗了回去。哈哈,想和李子瑞军师比,就是关公面前耍大刀,阿根廷龙旁秤体重。
我的弟弟像一只小狐狸,时而明智、时而淘气、时而漏洞百出,叫我如何不关心他、爱护他、写他呢!
我 的 弟 弟
我的弟弟叫李东骏,小名叫东东,他即聪明又淘气,不信就来看看东东吧!
一天,他突然对我说:“我要看天线baby”,我想了想:好像没有天线baby这个节目呀?我网上一查果然没有,但细心一看边上写了几个字:您是不是找“天线宝宝”?我大悟,可恶的小东东,原来他用三脚猫英文呀,我哈哈大笑,差点震坏了楼,他见了还一头雾水了!
还有一天,他不知从哪弄来一大块美味到极点的果仁巧克力,我找他索要好几次他都不给,眼见只剩二小块了,眉头一皱,计上心来······嬉皮笑脸的我赶紧来到东东身旁,讨好地说:“我们下去买可乐好么?”他信以为真,屁颠屁颠跟我身后还不但地喊:“哥哥,我们去买可乐哦!去买可乐哦!”“呵呵,这下看你给不给”来到电梯处,哈,这下我是主角呢,于是赶紧骗了他仅有的二块后,又马上把他骗了回去。哈哈,想和李子瑞军师比,就是关公面前耍大刀,阿根廷龙旁秤体重。
我的弟弟像一只小狐狸,时而明智、时而淘气、时而漏洞百出,叫我如何不关心他、爱护他、写他呢!