劳动创造美
我们家是一个四口之家,奶奶、爸爸、妈妈和我,这样的家庭在华夏大地上比比皆是,但我的家温馨而美丽。
漂亮的妈妈总是把家里打扫的窗明几净、一尘不染;慈祥的奶奶满肚子是道不完的美丽传说;爸爸总是以他诙谐幽默的语言逗得大家哈哈大笑;我那一张张优秀的试卷常常给他们带来惊喜与自豪。“你们家真幸福小学生作文--劳动创造美作文小学生作文--劳动创造美作文。”邻居们常常这样说。其实这都是家里的每一个成员用劳动创造的。
城市里高楼林立,街道纵横交错,南来北往的汽车川流不息,但我们的城市却井然有序,一辆辆汽车在交警叔叔地指挥下有序的行驶着,不好!一辆红色的小汽车撞到了白色的面包车,虽说不重,但两位司机仍是争锋相对、互不相让,争得面红耳赤……
这时,交警叔叔疾步走了过来,一个敬礼,一个微笑,如春风般化解了他们之间的矛盾,停下的汽车又缓缓启动,各自奔向目的地,街道上又恢复了有序的美,其实,这都是交警叔叔用劳动创造的……