有趣的游戏
下午上美术课的时候,王老师拿着一个像镜子不是镜子,像玻璃不是玻璃的东西走上讲台。正在我们感到好奇的时候,只听王老师说:“今天我们先来做个游戏,谁愿上来试试。”同学们不约而同地举起手。“孙立京”!王老师喊了我的名字。我高兴的走上讲台。把那个东西放在眼前,正在我感到好奇的时候,同学们已经笑得前仰后合。我莫名其妙的问:“你们笑什么呀?”同学们一边笑着一边说:“你的脸又胖又长,眼睛像乒乓球一样大,鼻子像秤砣,嘴巴像小船。太有趣了。”听了同学们的话我才恍然大悟,原来那是一面哈哈镜。
这是我做的最有趣的一个游戏了。