因为有你
多少次,深夜里一个人哭泣;多少次,被荆棘绊倒在地;多少次,眼前一片黑暗……
多少次,深夜里一个人拭干泪水;多少次,包扎好留学的双腿重新站起;多少次,努力寻找一支蜡烛,划破黑暗……
因为有你。
人生,应该怎样来形容、 永恒,短暂,或是坎坷,残酷?无论怎样,都是美好的。感谢上苍,让我们降临到这个世界,感受生命的魅力。
所以,人生是命运赐给我们最大的一笔财富。
不是吗?
所以,我们要对得起命运,换句话说,是要对得起自己。我想,如果一个人一生都无所事事、庸庸碌碌、那便形同于没有生命。
所以生命是自己创造的。用自己的双手创造的。而这个过程,又充满太多坎坷,不幸,心酸。
命运是公平的,他给我们每个人的东西都是平等的。人生原本就是充满挑战的。有无数的困难在前面等着我们。
永远都不要期盼自己的医生是一帆风顺的。
小时候,在父母的肩膀上长大。热了,永远有人给扇风;冷了,永远会有人提醒要穿衣服;烦了,永远会有人让你倒在他的怀里哭泣……
现在,长大了。
虽然会有好多的不情愿,但我们总还是要自己出来拼搏,闯世界。父母能给的,已经很少了。这条路上,渐渐变苦了。累了。压力越来越大了。而身边的人,越来越少了。
身边的朋友们,谢谢,真心地谢谢你们每一个人。无论是和我关系好的,或是一直以来不看好我,讽刺我的人。朋友们,你们是我这辈子最宝贵的财富。感谢你们,一直陪我走到现在。我想,如果没有你们,前方的路真的不知道该怎么继续下去。因为有你们在,我才会在黑暗中扬起笑脸;我才会在跌倒的时候重新站起来;我才会坚强起来,一直走下去。
身边的朋友们。
因为有你。