拥抱夏天
夏天,一个连伤感也热烈的季节,一段连诅咒都美好的故事,述说着的是一篇安静而疼痛的美丽。夏天,不是单纯的酷热,如果你有一颗信仰热烈的心,必能看到我眼中的夏天……
已经七月初了,夏天的感觉已经很浓厚了,有着微微的太阳的味道
在我的认识中,夏天很干净,很平淡。那轰轰烈烈的安静,那表面平静,却潜伏着无数的惊险,是如此神秘的季节。
夏天,暗红的齿轮开始转动,负载着轰轰烈烈的悲伤,拥抱着轰轰烈烈的甜蜜,当夏天结束时,齿轮便不再拥有生命的力量,一切就都结束了,所有的悲伤与甜蜜都将停留在这个热烈的季节,造就如此刻苦铭心的记忆,却被人以“痛苦”而诅咒。
朋友们都说喜欢秋天,凉爽的秋天,都埋怨夏天的高温,都说热只会让他们觉得烦躁,心慌,忧虑。我有些无法理解,可能每个人都有自己的想法,都有适合自己的季节。
夏天,总是有一种泡沫的感觉,很美,很干净的天空,绿得浓郁的树,金灿灿的太阳,尽管真实地存在着,却令人觉得像泡沫那样虚幻。
夏天总是在凌晨五点就点亮了天,又到晚上七点才依依不舍地用黑暗覆盖。它是白天最长的季节,似乎总是在迷茫地寻找着什么,无法安心地迎接黑夜。
夏天,一个连伤感也热烈的季节,一段连诅咒都美好的故事,述说着的是一篇安静而疼痛的美丽。夏天,不是单纯的酷热,如果你有一颗信仰热烈的心,必能拥抱夏天……