今天我真开心
阳光灿烂,天穿格外的蓝,我非常开心。
今天是期末考试后的第三天,虽然可以放松一下自己了,但我还是非常紧张,因为我迫不及待地想自己的考试成绩。正在这时候,清脆的电话铃响了,是班主任张老师打来的,她告诉妈妈我得了第一名。我听了三步并两步的从房间里冲出来,知道自己得了第一,简单不敢相信自己的耳朵,同时大喊一声”YE",我心潮澎湃,激动不已,然后蹦三尺高。我取得了第一名的好成绩,我要把这个美丽的光环送给关心我的爸爸妈妈和辛勤教育我的老师,我将朝着更高的目标继续努力。
下午,我去看试卷,得到教师的赞扬和鼓励,我心里甜滋滋的,看完试卷。在在回家的路上,风儿吹动着我的笑脸,儿向我点头
今天我真开心!让我明白了只要努力,成功就会属于自己。