自相矛盾的鱼儿
鱼儿终于决定要写自述了,快来看看哦!这里展现的是一个崭新的鱼儿——题记
世上的人多种多样,就连小荷里的朋友也同样是这样,比如偶滴朋友吧,就有:温柔型滴茜BABY妹妹、泉叶子姐姐,开朗型滴上官灵儿姐姐、百合朵妹妹,可型滴嫣然一笑妹妹、kelvin妹妹……而今天,让大家认识一个自相矛盾的鱼儿。
我的自相矛盾体现在多方面上,我是一个既美丽又不怎么漂亮的小女孩,这里的美指的是心灵美,而不漂亮的是我的外貌,简直不知道该怎样形容,哎,还是别形容了,没脸见家乡父老啊(实在的夸张句)。
我是一个既聪明又有点笨的学生,每次我考完试成绩总是名列前茅,可问题总是出现在一些简单的填空题上,55~~气死我啦,即使每次我都发誓不能再这样,可没有办法啊,再好的学生也有犯错误的时候嘛!(纯属自我安慰)
我是一个既文静又调皮的孩子,上课的时候总是安安静静地听老师讲课,安安静静地回答问题,安安静静地看,可下了课,我可不管三七二十一,马上和自己的狐朋狗友们放风去啦!这时候,总是我最快乐的时候。
我还是一个既爱哭又爱笑的小女孩,每当有什么伤心的事情,我总是不顾在什么场合都哭出来,可我却更加爱笑,因为笑会给他人带来欢乐,也会使自己的生活更加快乐,不时有一句话说“笑一笑,十年少”嘛!既然如此,不笑白不笑哦!
这就是我——自相矛盾的鱼儿,你愿意和我交朋友吗?