同学们,这两节课要考试。考试王我们的数学老师又要考试了。
尽管同学们怨声载道,也只好硬着头皮上战场了。放眼望去:尖子生钟宣圣正若无其事地坐着;哈!坐在我旁边的缪然之才好玩儿:他一只手在胸前划着十字,嘴里还说着:阿门!上帝保佑我考高分!猛地一看,还真像个虔诚的教徒呢!平时成绩不好的有些同学,这时候正临时抱佛脚??狂看着数学书。我的心也砰!砰!砰!地跳个不停,心想:要是考不好,那可就惨了。
我快速浏览了一遍试题:嘿!这几道题还不怎么难!真是天助我也!没准这回还能考个高分!我立马动手。只听见教室里笔尖和试卷摩擦的沙沙声,不到四十分钟,我就开始做应用题这部分了,这几道题还挺简单嘛。我在心里想着,这次我要是考上95分,就让爸爸带我去德克士吃炸鸡腿!想到这里,我不禁体会到了《卖火柴的小女孩》中的那个小女孩对烤鹅的渴望直到老师敲了敲我的桌面,我才从中醒了过来,立即做余下的试题。小华的家到学校有咦?这道题不是以前做过吗?哈!真是太好了!我三下五除二就结束了战斗,还认真地打扫了战场??仔细检查了一遍试卷。
叮铃铃九十分钟终于过去了,我立即交了试卷,挤进了正在核对答案的同学中。
一场紧张的考试终于结束了。