淡淡的日子也飘香
白云是淡淡的,轻盈;花香是淡淡的,悠远;日子也是淡淡的,平凡。淡淡的日子让人觉得十分幸福。
每天上学,我们学的是一样的课程,语文、数学、英语,但每天的内容却不尽相同。今天写作方法不同,语法也不同,知识也是不同的,有时学习觉得累了,但还是很幸福。因为心中有了收获
平常的生活是淡淡的。吃完了饭,妈妈在一旁看电视,爸爸在一旁看报,弟弟在一旁玩耍,我在一旁学习。宁静,温馨,我感受到了淡淡的生活是幸福的。
现在要到冬天了,妈妈买了一大堆白菜,土豆,大葱……有的人说:“天天吃这个呀,烦死了!”可是我不这么觉得。常吃肉也会受不了,吃白菜可以为我们排除毒素,吃土豆可以减肥,平常饭菜,清淡美味,营养丰富。
上学是平淡的,生活是平淡的,感觉是平淡的,但正是这平淡让我们懂得即便远离荣华富贵,淡淡的日子也飘香。