说到我们美丽的校园,其中,最可的就是生物园了。
走进生物园,映入眼帘的是一大片美丽的海。有的含苞待放,有的争奇斗艳,它们的颜色红的像火,黄的像金,白的像雪,让人眼花缭乱。清晨,同学们在这片花海里看,他们好像浮在了花海上,显得朝气蓬勃;下课时,同学们在花海里散步休息,蝴蝶围绕着他们飞舞;放学了,同学们在花海里追逐玩耍,鲜艳的花朵把他们的小脸映衬得红扑扑的。
花海的中间是一汪静静的、清澈的小池塘,池塘里还有一群五颜六色的鲤鱼,它们时而跳跃,时而休息,时而游动,我最开心的事就是到这里来观察鲤鱼的生活,有时候真想变成它们中的一份子,在这空气清新的地方自由自在地游泳。清晨,同学们在这里观赏鲤鱼;下课时,经常有同学来这里洗把脸,放松一下心情来缓解上课带来的疲劳;放学了,同学们在这里戏,即使他们的衣服打湿了也毫不在乎。
这样的花围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的花,再加上同学们的欢声笑语,校园里鸟语花香,在这样的环境里学习怎会没有愉快的心情呢?