8月7日早上,我很早就起来了,把自己打扮得漂漂亮亮的,是要干吗呢?
不知道了吧?告诉你们吧!我是要去参加全民健身活动呢! 因为“莫拉克”的影响,把8月8日的全民健身日提前到了8月7日。
那一天,滨水公园热闹非凡、人山人海,有80多岁的老爷爷、老奶奶,有英俊潇洒的叔叔、年轻美貌的阿姨们、还有可爱的小姑娘、活泼的小男孩们。他们都准备着自己的活动。有跳舞的、有骑车的、还有健步走的……这些前来参加全民健身活动的人们都是长期坚持锻炼的。他们以各自的爱好进行早晚锻炼,既增强了体质,又丰富了自己的生活。我也不例外,从小就开始练跳拉丁舞。三年如一日,我认真的学,刻苦的练,模仿着老师的每个规范动作,经过自己不懈的努力,终于学成了伦巴、恰恰的c级套路,也增强了我的体质,提升了我的气质。在这次全民健身活动中,体育舞蹈队的各代表团都展现了自己的舞蹈风采。全民健身中心的叔叔、阿姨给大家献上了一曲靓丽的排舞。在她们跳的时候,我又期待又紧张。该我们上台表演了,我们一个个可爱的小精灵蹦着跳着上了舞台,我们给大家带来一支伦巴,再给大家献上一支恰恰,那时我的心情非常激动。晚上,丽水电视台播放了我们的节目,令我喜出望外的是我还有两个特写镜头呀!