关于读书的作文50字
小时候,妈妈给我买了许许多多的故事书,希望我能多看点书,增长知识。可我每次都只看书中五彩缤纷的插图,对于那些文字不屑一顾。天长日久,就感到不过瘾了。万般无奈之下,我只好读起了书中的内容。没想到,我立刻被书中的清词丽句吸引住了。渐渐地,我爱上了读书。
书,能给我们带来乐趣。书,能陪伴我到天涯海角。书,能让我们把烦恼忘掉。高尔基说过:书是人类进步的阶梯。
看影片学习,
只是空虚的。
只有读书,
才能了解得更细致,
体会深刻的含义,
让我们,
多读书吧!
我是一个特别喜欢读书的人。
在家里,起床就去拿自己的书看吃饭也抱着书,有世界民名著《卖火柴的小女孩》、《阿拉丁》,等等```````其实我在幼儿园我不喜欢读书,可现在我很喜欢读书了,因为我从书本上学会了好多知识!
我读了一本有趣的书,它的名字叫《英雄人物故事》。
这本书里介绍了刘胡兰、赵一曼、杨靖宇等爱国英雄的故事。
他们在敌人面前不怕牺牲,英勇地和敌人斗争,为祖国和人民奉献生命,他们真的棒!