传口令
今天老师给我们玩游戏-------传口令,我们分别分成8个小组,1.传口令时要悄声,不能让第三个人听见2.传口令是不能离开座位3.要等裁判员说开始才能开始。 游戏开始了,老师在每组第一个同学耳边说了“叽里呱啦”说了一大串,扁担长板凳宽,老师说游戏开始了,第一个同学迅速的传给第二个同学,第二个同学传给第三个依次照传下去,同学们立刻忙得团团转有的忙得直在地上直跺脚有的扒在桌上有的急得翻过去看别组的同学有没有超过我们组,我心里特别紧张,我们组会不会输,我还没苏醒同学就往我耳边说一句话,他说得太快了,我根本就听不清楚,不过让我捉到了几个零碎的词我拼了好久才把它拼成一句话,我连忙写在纸上交给了老师。
到了宣布结果了,第二组被淘汰了,最有趣的是第8小组他们的答案是点瞪完了板凳宽 ,我们班听到了像炸开了锅,到了宣布我们组的时候大家都很紧张,板凳长板凳宽,全班听到了又一次炸开了锅,我们也笑了不过我们没像全班笑得那们灿烂,是捂着嘴笑的,因为自己也有分。
我们身边有很多的规则,我们在玩游戏也有规则,有遵守规则是越玩越想玩,没遵守规则是越玩越不想玩。