我的奶奶
3月25日晚,天气有点冷,我匆匆忙忙地来到了奶奶家,还没有走到奶奶家门口,就听到奶奶家叽里呱啦的说话声,走近一看,发现大伯正在为奶奶去台湾的事担忧呢。
担忧什么呢,我问了问奶奶,奶奶说:“明天我要去台湾旅游,让我放心吧!”我还是有点儿忐忑不安,她老人家已经81岁了,每天要到田野里勤勤恳恳得种菜,还要争先恐后地报名参加这项活动,让人耳目一新。
不一会儿,我的小姑妈也跑了过来,问奶奶:“妈妈,想好没有,你真的要去吗?村长让我转告你,明早5点准时出发。”奶奶想了想,坚定的说:“不管怎么样,我既然决定了这事,为何要反悔呢?就一定要参加这次的旅行,你们放心吧,我强壮得很,不信我们走路比比看,怎么样!”
回家时,我千叮咛万嘱咐奶奶小心点,不要玩地太累,不要担心家里的3只母鸡……不管怎样,我还是要学学奶奶那坚持不懈的精神。