我们家的“顶梁柱”
你知道我们家的“顶梁柱”是谁吗?这个称号非爸爸莫属了。
我家的“顶梁柱”身魁力壮,留这分头;圆脸上有一双大眼睛炯炯有神;浓黒的眉毛间透出英气一个大鼻子;别看他长的有点凶,却很温柔。
我的爸爸虽然脚不太好,但开超市维持家济、为民服务,爸爸还说要送货上门。记得那次,有人在大雨天要了两瓶啤酒,我和妈妈生气的说:“两瓶啤酒还送。”爸爸说:“一定要送,顾客就是上帝。”说完,爸爸就穿上雨衣,大雨越下越大,到了那家,爸爸把啤酒给了那家主人,那家主人说:“不好意思,大雨天让您送货。”爸爸笑着说:“没事。”
回家不久就病了,可是爸爸喝药的时候,又有人要货,妈妈说:“我去。”爸爸坚持说:“还是我去吧。”爸爸回家的时候,我们早把医生请到家了,可是第一天打完第二天就好了,我们都怀疑这是爱的力量。
我们家的“顶梁柱”是不是很伟大?