小蜜蜂旅游记
我是一只小蜜蜂,别小看我,可浏览过不少旅游胜地呢!我去过凯里,那里可美了!金泉湖就是一个好地方,那儿人山人海,翠色欲流,还有许许多多的游乐设施,大家在那玩得可开心了!更美的是位于金泉湖附近的小高山,那里大片大片的森林就像山爷爷的被子。我看见了,飞快地飞进去,进去后,才看到“庐山”真面目,我惊呆了!这里绿树成荫,空气清新,深呼吸一口,舒服极了!咦?前面那些蓝的、黄的、白的是什么?往前飞了一会儿,原来是一大片花儿,还有一些蝴蝶、同类在里面抢花粉呢!我见了,也迫不及待地飞向花海里抢花粉了。待我采好蜜,准备回到自己家。对了,我还参观了学校的升旗仪式呢!那场面真是太壮观了,太振奋人心了。
因此,我称得上是见多识广的小蜜蜂了。
对于我的采蜜本领,当然是毋庸置疑的。春日的花园,百花盛开。怎么少得了我呢?迎春花、月季花和一些不知名的小花都在等着我来哩!
月季姐姐美丽又多情,紫藤姑娘高贵而典雅,她们都很欢迎我哩!果园里呢?更是春意蛊然,生机勃勃,我和邻居们忙得不亦乐乎,!梨花姑娘欢快又高兴地说:“来这儿呀!我的花粉太多了,花朵都装不下了!”我应声答曰:“来啦!”话音刚落,我就奔向粉红的、白花花的梨花姑娘,从这一朵飞到那一朵,我的小脚丫和毛茸茸的身子上都沾满了花粉,我兴奋得嘴巴都合不拢了!
但快乐和痛苦总是一家的,快乐后,该痛苦了,就在第二次到外地时,我不小心飞进了教室,小朋友们都看着我,怪不好意思的,又还有事,就这飞飞,那飞飞,想找到出路,但总找不到,把握急得像热锅上的蚂蚁,老师看见大家的目光都不在黑板上了,就朝我生气地吼了一声:“敢打扰我上课?找死!”话音未落,棒子就朝我打来,把我的身子都快打扁了,我想:反正也活不了了,我可不是那么好惹的!于是,我下定决心“和你同归于尽!”我生气的大喊着,也已迅雷不及掩耳之势,冲向老师,用我身上的刺狠狠地刺了老师,自己想:一切都结束了吧……在拔出身体的时候,自己也在那一瞬间死去了……
我的家人们很伤心,可这就是不与动物们和谐相处的结果。